Liga de conferencias | El Olympiacos de Mendilibar tiene confianza… y la vida se complica – .

el Olympiacósque dirige el español José Luis Mendilibarse jugará la próxima semana en el campo del Fenerbahçe turco un billete para las seminales de la Liga de conferenciasque parecía tener en el bolsillo, tras dejar escapar en la última media hora de juego la renta de hasta tres goles con la que llegó a contar (3-2).

Pero si en los primeros sesenta minutos el equipo de El Pireo castigó con saña los problemas del conjunto turco en la salida de balón, en el tramo final del encuentro el Olympiacósdiluyo ante el empuje de un Fenerbahçe que con dos tantos se aferró a una eliminatoria que parecía perdida.

TOTAL DOMINIO

[–>[–>

Algo que nadie hubiera podido imaginar tras ver la contundencia con la que los de Mendilibar penalizaron cada error del conjunto otomano en el inicio de la circulación de balón.

Si a los ocho minutos el Olympiacós no desaprovechó un fallar del central turco Canglar Soyuncu para abrir el marcador (1-0) con un gol de Konstantinos Fortounisen el 57 el portugués Chiquinho parecía sentenciar el partido y la eliminatoria al convertir un error del bosnio Rade Krunic en el 0-3.

Claro ejemplo de la superioridad del equipo heleno, en el que destacó un fortounisque no sólo demostró su potencia en el remate, como en el primer gol, sino también su visión de juego con el sutil pase que permitió al montenegrino. Stevan Jovetic firma a los 32 minutos el momentáneo 2-0.

[–>[–>

REACCIÓN TARDÍA… PERO EFECTIVA

[–>[–>

Pero cuando todo parecía encarrilado para el Olympiacos llegó la reaccion del Fenerbahçe, que con los goles de Dusan Tadic, que marcó de penalti en el 68 el 3-1, e Irfan Kahveci, que seis minutos más tarde, en el 74 desarrolló el definitivo 3-2 que deja todo abierto para la vuelta.

PREV Fotos de la victoria de Lake Shore por 8-0 sobre Center Line en un juego cruzado de MAC el viernes – Macomb Daily -.
NEXT Escuche jazz de los 70 de Miles Davis, Alice Coltrane y más en “Visions”