Flamengo extiende su buena racha y vence a Palestino en la Copa Libertadores

Después de ganar su primer título en un año y medio, flamenco continuó su racha de éxitos al vencer 2-0 el miércoles palestino en partido por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

Él “mengao”, que fue obtenido el pasado domingo por el Campeonato Carioca tras superar la modesta Nueva IguazúCondiciones impuestas en el estadio. Maracaná de Río de Janeiro y se mantuvo invicto este año, con 12 victorias y cinco empates.

flamenco se adelantó a los 20 minutos pedroque marcó de cabeza tras driblar al portero César Rigamonti.

“La primera parte fue muy buena, con un volumen de juego muy alto. En el segundo tiempo perdimos el ritmo, no jugamos bien, pero siempre es importante ganar en casa”, dijo Pedro, que marcó 21 goles en la Libertadores con la selección brasileña.

En el período complementario, palestino Logró sacudirse el dominio de los locales y disputó la posesión, pero se topó con dos buenas intervenciones del portero Agustín Rossi.

A cinco minutos del final, el defensa leo ortizque debutó con los cariocas, remató un tiro de esquina Lorena Lucas cifras definitivas sobre el compromiso.

Flamengo amplió su marca histórica al marcar el minuto 30. Partido consecutivo en Libertadores. En total, acumula 67 goles en el periodo que comenzó en 2021. Además, llegó a 27 partidos invicto como local en la competición, con 24 triunfos (15 seguidos) y tres empates.