Racing sigue de fiesta en la Sudamericana

Racing venció 3-0 a Bragantino y es líder único del Grupo H de la Copa Sudamericana. Los delanteros académicos, Maximiliano Salas, Adrián Martínez y Roger Martínez, marcaron los goles del equipo dirigido por Gustavo Costas.

Racing arrancó con todo y a los dos minutos Maximiliano Salas recibió tras una gran asistencia por la espalda de Adrián Martínez, tomó velocidad y tras una finta que desperdició a su marcador, definió ante la salida del portero Cleiton y abrió el marcador.

Salas fue el jugador más peligroso y en el tramo inicial fue un dolor de cabeza para los defensores rivales. La Academia fue más y pudo ampliar su diferencia con un disparo desde fuera del área de Maravilla Martínez que contuvo Cleiton.

Racing impuso sus condiciones por su presión y asfixia a la selección brasileña, lo que les dificultaba llegar al campo rival. Incluso los dirigidos por Gustavo Costas tuvieron otra cuando Salas habilitó a Martínez, quien remató por encima del travesaño.

A los 20 minutos Bragantino la perdió en la salida y Salas le devolvió la amabilidad a Martínez, quien jugó primero y puso el 2-0.

En el segundo tiempo, el ritmo de Racing bajó debido a la intensidad del primer tiempo. Esperó a su rival, que se acercó en busca del descuento, y ante la Academia pudo anotar el tercer grito en un pase de Martínez a Salas que fue bloqueado por un zaguero brasileño.

En el minuto 90, otro atacante del Racing marcó el tercer gol. Fue Roger Martínez quien ingresó al complemento, lo hizo hermoso dentro del área y definió para adornar el resultado.

La Academia, que fue una de las instituciones que más invirtió en el mercado de fichajes, es uno de los principales aspirantes al título y apunta buena parte de sus armas a este compromiso pese a que aún tiene posibilidades de clasificarse. los cuartos de final de la Copa de la Liga (a falta de una jornada aparecen en el quinto puesto, a un punto de los puestos de la Fase Final).

PREV El Real Madrid se acerca al título de LaLiga con fácil victoria sobre el Cádiz
NEXT El evento del Festival del Transporte de Basingstoke regresa en mayo -.