En un partido gigante, Real Madrid y Manchester City empataron 3-3 por la Liga de Campeones

En un partido vibrante, fantástico y totalmente enorme, el Real Madrid y Manchester City empató 3-3 este martes en el estadio Santiago Bernabeu para ir del cuartos de final del Liga de Campeones 2023/2024.

En un partido trepidante, que no dio tregua ni pistas sobre quién alcanzaría la supremacía, estos dos grandes equipos sacaron todas sus armas y el mundo, que observó sabiendo que era uno de esos eventos que no se deben perder, disfrutó. excelente fútbol. nivel.

El City empezó ganando casi desde el vestuario, con un gol lleno de picardía del portugués Bernardo Silva. Quizás eso haya determinado la catarata de conquistas que vendrían.

Fue un choque de poderes en el que los ataques vencieron a las defensas. Hasta el punto de que hubo casi tantos goles como llegadas peligrosas.

Una vez recuperada la ventaja, el Real Madrid parecía cómodo en la posición de ceder la posesión y apoyarse en la amenaza que representaba su bien aceitado contraataque (el segundo gol merengue fue la mejor demostración de esa virtud).

En algún momento pareció que adormeciendo el partido acabaría saliendo victorioso.

Pero el City sabe reciclar.

qasó los primeros 15 minutos de la segunda parte, Volvió a preocupar a Lunin con un par de disparos desde fuera, antesala de los dos grandes goles, uno de cada lado, con lo que revertiría la desventaja en apenas cinco minutos. Phil Foden, la figura en el campo, literalmente lo clavó en la esquina, y luego el croata Josko Gvardiol anotó un gol supremo para poner el 3-2.

Como dije: se enfrentaron dos equipos fantásticos. Y así como el City supo resucitar, el Merengue absorbió bien el golpe y fue a por el empate, pese al cansancio que conlleva estar en la recta final de un partido frenético.

El uruguayo Valverde selló el empate con una preciosa volea cruzada. en el apogeo de lo que fue este encuentro.

Ha pasado uno de esos combates que quedarán en la memoria por mucho tiempo, aunque con la certeza de que en una semana, y con la definición de la serie como presión extra, volverá a haber pelea de titanes.

PREV Se puede ordenar a Elon Musk que testifique nuevamente en la investigación de adquisición de Twitter del regulador estadounidense
NEXT NASA descubre la ‘Mano de Dios’ proyectada en el espacio – .