“Tatjana Smith (Nee Schoenmaker) dispara 2: 19.92 200 pruebas de natación de pecho en las pruebas de RSA -” .

CAMPEONATO NACIONAL DE SUDÁFRICA 2024 (PRUEBA OLÍMPICA)

Entramos en el día 3 del Campeonato Nacional Sudafricano de 2024 y la competencia representa la competencia de Pruebas Olímpicas del país.

Campeón olímpico de 26 años Tatjana Smith (nee Schoenmaker) ya dio a conocer su presencia el primer día, capturando el oro en los 50 m pecho con una nueva marca personal de 30,09.

Al competir en las eliminatorias esta mañana en Gqeberha, Smith realizó otra actuación impresionante en el camino a asegurar el primer puesto en los 200 m pecho femenino.

Smith marcó un tiempo de 2:19.92 para registrar el cuarto tiempo más rápido de su carrera.

Ella dividió 32.44/35.41/35.90/36.17 para liderar el campo por casi 4 segundos. El siguiente competidor más cercano fue Kaylene Corbett que tocó en 2:23.84.

Al ingresar a estos campeonatos, el mejor tiempo de la temporada de Smith fue el tiempo de 2:20.30 que registró en las pruebas del Campeonato Mundial de Sudáfrica de diciembre, aunque terminó sin competir en Doha. La natación de Ella hoy redujo .38 eso para registrarse como su tiempo más rápido desde los Juegos Olímpicos de 2020.

Las 5 mejores actuaciones de Tatjana Schoenmaker en LCM 200 braza de todos los tiempos

1. 2:18.95 – Juegos Olímpicos 2021
  2. 2:19.16 – Juegos Olímpicos de 2021 (eliminatorias)
  3. 2:19.33 – Juegos Olímpicos 2021 (semifinal)
  4. 2:19.92 – Pruebas olímpicas de Sudáfrica 2024
  5. 2:20.17 – Campeonato Nacional de Sudáfrica 2021

Notas adicionales

• Aimee Canny apostó su reclamo en los 200 m libre femenino, produciendo la única salida de las eliminatorias de esta mañana por debajo de las 2:00 en 1:59.52. Anoche ganó los 100 metros libres sobre la plusmarquista nacional. Erin Gallagher. Duna Coetzee obtuvo el segundo puesto esta mañana en 2:02.73.
  • Matt Sates Intentará seguir su victoria de anoche en los 200 metros mariposa con una victoria en los 200 metros libres. Marcó 1:50.69 con chico brooks el siguiente en la fila en 1:51.26.
  • 20 años de edad Mateo Randle aterrizó en el carril 4 en los 200 m pecho masculino en 2:14.89 mientras que en la edición femenina Hannah Pearse muesca 2:12.44.
  • Dylan Wright logró una marca de 2:03.20 como el corredor masculino más rápido de 200 m espalda después de las eliminatorias, con medallista de bronce en el Campeonato Mundial de 2024. Pieter Coetze casualmente se entregó en un tiempo de 2:04.96.

PREV Rescindir gigante a subsidios a productores petroleros – Santa Cruz Sentinel – .
NEXT La impresionante lista de VIP del Gran Premio de Miami: Zidane, Trump, Busquets…