Los Angeles Clippers logran cuarta victoria consecutiva ante Phoenix Suns

NUEVA DELHI: Russell Westbrook mostró su brillantez general al registrar su primer triple-doble de la temporada, sumando 16 puntos, 15 asistencias y 15 rebotes para liderar el campeonato. Clippers de Los Ángeles a una victoria 105-92 sobre el soles fénix. A pesar de que los Clippers tomaron una ventaja dominante en la primera mitad, los soles montó una furiosa remontada, acercándose a siete puntos en el último cuarto y casi completando lo que habría sido un cambio histórico.
Los Clippers dominaron desde el principio, estableciendo ventajas considerables con rachas de 9-0, 10-0 y 16-0 en el primer cuarto, y finalmente llegaron a tener una ventaja de hasta 37 puntos en el segundo cuarto. Sin embargo, Phoenix se negó a caer tranquilamente, montando una racha de 24-5 que abarcó el final del tercer cuarto y el comienzo del cuarto para reducir el déficit.

pablo george Jugó un papel fundamental para sellar la victoria de los Clippers, contribuyendo con seis puntos cruciales en la recta final, incluidas asistencias a Westbrook y Terance Mann. George terminó con 23 puntos, el máximo del juego, ayudando a Los Ángeles a asegurar su cuarta victoria consecutiva.
La equilibrada ofensiva de los Clippers vio 28 de sus 41 tiros de campo asistidos, con George repartiendo cinco asistencias. Las 15 asistencias y 15 rebotes de Westbrook marcaron máximos de la temporada para el escolta veterano, quien solidificó su estatus como líder de todos los tiempos de la NBA en triples-dobles.
Mann aportó un doble-doble con 17 puntos y 10 rebotes, mientras que Ivica Zubac añadió 17 puntos y 13 rebotes para reforzar los esfuerzos de los Clippers.
La victoria mantiene la posición de Los Ángeles como cuarto favorito en el Conferencia Oeste, manteniéndolos dos juegos por delante de los Dallas Mavericks en la ventaja de local en la primera ronda de los playoffs. Mientras tanto, la derrota deja a Phoenix al séptimo lugar en la clasificación del Oeste, poniendo en peligro su control de un lugar garantizado en los playoffs.
A pesar de las buenas actuaciones de Kevin Durantque anotó 21 puntos, y Bradley Beal, que añadió 19 puntos, los Suns tuvieron problemas desde más allá del arco, acertando sólo 8 de 35 desde el rango de 3 puntos.
Los Clippers y los Suns se enfrentarán una vez más el miércoles en Los Ángeles, ofreciendo a ambos equipos otra oportunidad de competir por su posición en los playoffs.