El Trico salió del fondo y Ferro sigue solo arriba

En las previas de la cuarta fecha de la Liga Alvearense de Fútbol, ​​Ferro venció 1-0 a Unión como visitante y 10 de Septiembre se llevó el clásico ante Colón 3-2. Hoy completan Pacífico-Argentino y Andes-Real. Bowen fue liberado.

Teniendo en cuenta que se desarrolla la Vuelta Ciclista General Alvear y la policía presta servicio en ese evento deportivo, la “Héctor Moncada” debió programarse entre el sábado y el domingo.

Entre los avances del cuarto capítulo, Ferro hizo su trabajo y trajo a casa 3 puntos muy importantes en su visita a San Luis. Con gol de Gadiel Domínguez, el equipo de Julián Sánchez venció 1-0 a Unión y mantiene marcador ideal con 4 jugados y 4 ganados. El Verde ha ganado todo lo que ha jugado con 19 goles a favor y sólo 2 en contra, siendo el equipo más consistente hasta el momento.

En un duelo necesitado, 10 de Septiembre ganó el clásico vecinal ante Colón por 3 a 2 y salió del fondo de la tabla.

Lucas Morales y Denis Orueta habían adelantado a Funebrero pero al final de la primera parte Julián Amorós mandó el partido al descanso por la mínima diferencia. El gol de Ignacio Icuza al 27′ del segundo tiempo pareció sellar la victoria de Funebrero, pero Kevin Schlottke al 43′ puso suspenso al final.

El equipo de Gonzalo Constanzo logró su primera victoria en el certamen y salió del último lugar.

Este domingo Andes y Real del Padre completarán a Coqueta y Pacífico-Argentino en el clásico.