“Los Detroit Red Wings aguantan después de un buen comienzo para lograr una victoria crítica contra Buffalo” .

Los Detroit Red Wings hicieron lo que tenían que hacer el domingo y derrotaron a un oponente que los perseguía en la clasificación.

Su victoria por 3-1 sobre los Buffalo Sabres en el Little Caesars Arena, ante una audiencia televisada a nivel nacional, añadió dos puntos muy necesarios a una lucha por los playoffs que está increíblemente reñida. Los Wings (38-31-8, 84 puntos) se encuentran entre un puñado de equipos que luchan por el último puesto de comodín en la Conferencia Este, y ahora solo les quedan cinco juegos para llegar allí.

Se ayudaron en la actuación matinal con un comienzo enérgico que desembocó en una rápida ventaja que siguió creciendo. Lucas Raymond anotó en el primer minuto, y antes de que llegara el ecuador del primer tiempo, Patrick Kane y Dylan Larkin también habían marcado. Alex Lyon hizo 37 salvamentos, logrando grandes resultados en los dos últimos períodos mientras los Sabres se esforzaban por organizar una remontada, incluso retirando a su portero con aproximadamente 3 minutos por jugar.

HACIENDO UN EMPUJE: Dylan Larkin: Red Wings ‘necesitan más de todos’ para ganar la reñida carrera por los playoffs

Estableciendo un tono

Los Wings tuvieron un comienzo entusiasta, demostrando la situación en la que se encuentran. Raymond anotó en el primer turno, interceptando el disco en la zona neutral y haciendo retroceder a tres defensores mientras corría hacia Ukko-Pekka Luukkonen. Kane siguió en 4:24, dividiendo a un par de defensores para llegar a la red y deslizando un tiro de derecha detrás de la pierna derecha extendida de Luukkonen. Luego, Kane ejecutó un penalti cruzado sobre Henri Jokiharju para darle a los Wings una ventaja de hombre, y tardó solo 22 segundos en convertir, con Larkin rematando una preparación de Raymond y David Perron.

Hacer retroceder

Como si animar tres goles no fuera suficiente para los aficionados, el primer tiempo también contó con dos peleas. Joe Veleno se molestó al ser derribado por Bowen Byram y dejó caer los guantes cerca del punto medio, y los dos intercambiaron múltiples golpes antes de que los oficiales los separaran. Mientras ambos estaban todavía en sus respectivos boxes, los Wings se quedaron cortos de personal cuando Christian Fischer envió el disco por encima del cristal.

Se ocuparon de eso, pero una decisión sobre Austin Czarnik le dio a los Sabres el impulso necesario para que Tage Thompson pusiera el 3-1. Antes de que terminara el período, Jeff Petry y Dylan Cozens se pelearon porque Cozens se aferraba al bastón de Petry; Se quitaron los guantes, pero Petry no asestó ningún golpe y Cozens sólo un par de golpes.

Lyon no se inquieta

Los Sabres salieron alerta en el segundo tiempo, como era de esperar dado que estaban detrás. Lyon mantuvo su lado, negándole a Alex Tuch en una oportunidad temprana y a Jeff Skinner un par de minutos más tarde. Thompson intentó anotar otro gol poco después del punto medio, avanzando por el medio hacia la red solo para ser frustrado con un tiro de muñeca cercano que hizo que Lyon perdiera su guante. Lyon hizo 11 paradas en el segundo tiempo para mantener a los Wings adelante por dos goles.

Póngase en contacto con Helene St. James en [email protected]. Síguela en Twitter @helenestjames.

Leer más sobre el Alas rojas de Detroit y regístrate para nosotros Boletín de alas rojas. Su último libro, “On the Clock: Behind the Scenes with the Detroit Red Wings at the NHL Draft”, está disponible en Amazonas, Barnes & Noble y Libros de triunfo. Copias personalizadas disponibles a través de su correo electrónico.

PREV Donald Trump y Joe Biden están “casi igualados” en 2024. He aquí por qué. – .
NEXT Escuche jazz de los 70 de Miles Davis, Alice Coltrane y más en “Visions”