Con asistencia de Dybala a Mancini, la Roma ganó el derbi ante la Lazio

Paulo Dybala reapareció en el Roma y brindó la asistencia que les dio la victoria por 1-0 gracias al gol de Gianluca Mancini en el derbi capitalino contra laciopor Una serie.

La Joya no jugaba desde el 10 de marzo, luego de sufrir una lesión que le impidió estar disponible para su selección y la Selección Argentina en la primera fecha FIFA del año.

Su regreso se produjo en el Estadio Olímpico de Roma ante el rival de la ciudad, aunque sin grandes actuaciones en la primera parte, donde ninguno de los dos equipos generó situaciones claras de gol.

Fue casi al final de esa primera etapa que Dybala sacó un córner por derecha al centro del área, que Mancini conectó de cabeza y marcó el 1-0.

Con este, se convirtió en el octavo pase-gol del atacante argentino, que también anotó 12 goles en la campaña del Calcio.

En la segunda parte, la Roma estuvo a punto de rematar en los primeros minutos, Stephan El Shaarawy pegó al poste con un increíble disparo, que parecía ser el segundo gol. Fue el último set de Daniele De Rossi. La Lazio salió en busca del empate, aunque con poca agresividad. No fue capaz de generar situaciones de gol tan claras, más aún el gol anulado a Daichi Kamada por un claro fuera de juego, que de todas formas fue corroborado por el VAR.

Así, con poco, los gitanos celebraron y La Lazio puede pagar cara su falta de actitud para disputar este derbi.

La Loba quedó a dos puntos de la zona de Champions, mientras que dejó a su rival a 11 puntos de las copas, cuando sólo quedan 21 por jugarse.

Más videos

PREV “Los Roadrunners aseguran la victoria inicial de la serie sobre los Shockers – UTSA Athletics -“.
NEXT Alianza Lima vs UTC Cajamarca: resultado del 3 de mayo, goles, resumen y próxima fecha