Flynn vuela alto para lograr un triplete en la victoria de Golden Hawk sobre los Wildcats

Foto cortesía de MP Sports Social Media (Nicole Miller)

El equipo de fútbol masculino Mid-Prairie Golden Hawk volvió a la senda ganadora el jueves por la noche con una victoria por 3-1 en Wellman sobre el visitante Columbus/Winfield-Mt. Unión. Los Golden Hawks recurrieron al estudiante de último año Beau Flynn para que proporcionara la ofensiva y el estudiante de último año logró un triplete. Le dio a Mid-Prairie una ventaja de 1-0 con un hermoso gol de cabeza al final de la primera mitad, y así quedó el marcador en el descanso. La cuenta fue tan buena que Flynn lo hizo dos veces, venciendo al portero Wildcat con un segundo cabezazo en una esquina a balón parado para duplicar la ventaja de Mid-Prairie a 2-0 a principios de la segunda mitad. Completó el primer triplete de su carrera con un gol de penalti más tarde en el segundo cuarto para llevar la ventaja a 3-0. Después del partido, Flynn se unió a KCII Sports para hablar sobre su gran noche. Flynn dijo: “Realmente mantuvimos la posesión y nos concentramos en cambiar de campo. Nos aseguramos de hacer los mejores tiros que pudimos y presionar al portero, ponerlo en una posición difícil e intentar meter el gol en el fondo de la red. En ambos goles, sabía que teníamos a alguien bueno pateando los córners. Sabía que me iba a llegar y estaba listo para jugar. El segundo me gustó un poco más porque tenía un poco más de redirección. Eso no sucede a menudo. Cuando tienes tanta suerte, realmente te sientes bien. (En un tiro penal) Simplemente miras al portero y ves lo que está pensando. Fue una gran victoria, anotando algunos goles. No hemos marcado mucho en toda la temporada, pero fue bueno ver el balón entrar en la red. ¡Ojalá podamos seguir adelante!

Los Wildcats subieron al marcador en los últimos cinco minutos del partido con un gol de escapada de Fernando Erazo. Con la victoria, los Hawks ahora tienen marca de 2-2 en lo que va del año con un viaje a Monticello el martes. Columbus tiene marca de 0-2 y se enfrenta a Highland el lunes.

NEXT Escuche jazz de los 70 de Miles Davis, Alice Coltrane y más en “Visions”