Esta aplicación nativa para iPhone es en realidad una herramienta de comunicación secreta.

Descubre cómo es posible no depender de aplicaciones de terceros para tener conversaciones seguras

Usuario que utiliza un modelo de iPhone antiguo

El teléfono móvil de Apple es amado y deseado por millones de personas en todo el mundo. Muchos elogian algunos de los mejores atajos de iOS, mientras que otros disfrutan de algunas de las mejores aplicaciones gratuitas para iPhone. Sin embargo, poco saben exprimir al máximo el herramientas nativas que incorpora este terminal y que incluyen algunas sorpresas poco conocidas.

La aplicación nativa que sirve para comunicaciones espías

Me imagino que también habrás usado el Aplicación de notas desde tu iPhone, ¿verdad? Esta aplicación nativa es muy interesante para recopilar información en el dispositivo, ya que te permite sincronizarlos con otros dispositivos de la empresa a través de iCloud, integrar archivos adjuntos o proteger tus datos con contraseña.

Sin embargo, vamos a ascender en la escala de aplicaciones y mostrarle cómo puedes convertir Notes en una aplicación de mensajería privada. Para esto, el requisito fundamental es que el usuarios Quienes quieran utilizar este sistema utilizan un iPhone, ya que ambos deben tener acceso a esta aplicación. Una vez claro este punto, te contamos cómo crear comunicaciones secretas.

Ingresa dentro de la aplicación Los grados y presione el botón inferior derecho, que te permitirá crear una nueva nota. Escribe la primera línea de texto como título que luego podrás encontrar en tu lista de notas. Ahora tendrás que agregar a alguien más a la nota. Para hacer esto, simplemente presione el botón con un cuadrado y una flecha.

Primeros pasos para crear una conversación secreta con la aplicación Notas del iPhone

Luego presione donde indica enviar copia y seleccione Colaborar. Tendrás que hacer clic en el texto que indica ‘Solo las personas que invites tienen permiso de edición’. En el menú emergente tendrás que seleccionar las opciones ‘Solo personas invitadas’, ‘Lectura y escritura’ y eliminar ‘Permitir que otras personas inviten’.

Ahora usa la opción que prefieras comparte la nota, ya sea AirDrop o Mensajes por ejemplo. Cuando el destinatario acepte e ingrese la nota que usted creó, tendrá acceso a tu contenido. Es decir, a partir de ahora podrás añadir notas, archivos o conversaciones en un lugar donde nadie espera que se produzcan.

Además, cada persona tendrá un color para identificar quién ha escrito un mensaje y, como en la aplicación Mensajes, si desliza el dedo hacia la derecha puede ver la hora a lo que se ha añadido éste a la nota. Además, gracias al icono superior, que incluye la silueta de una persona, podrás mantener el color durante toda la conversación o recibir notificaciones cuando se agrega contenido.

De hecho, incluso puedes Eliminar mensajes, para mantener aún más la privacidad. Y si te cansas de la conversación y fuiste tú quien creó la nota, simplemente toca el icono de persona y eliminar el usuario cambio. Y para mayor seguridad, puedes deja de compartir la nota y se eliminará en todos sus dispositivos. Curioso, ¿verdad?

puedes seguir Tecno urbano en Facebook, WhatsApp, Gorjeo (X) o consulta nuestro canal de Telegram para estar al día de las últimas novedades tecnológicas.

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

NEXT Se acaba el tiempo para ahorrar un 42% en este impresionante televisor LG C3 OLED de 65 pulgadas.