Claudio Palma sorprende a la afición de Universidad de Chile tras triunfo en Copa Chile: “Increíble cómo…” – .

U. de Chile

El reconocido reportero de TNT Sports se quitó el sombrero ante la afición de Universidad de Chile, luego de su victoria en la Copa Chile.

Por Nicolás Navarro

18/06/2024 – 12:46 CLT

© FotosdeporteLa afición de la U celebró bajo la lluvia una nueva victoria azul.

el escuadrón de la universidad de chile tuvo que luchar más de la cuenta en la primera parte contra Puente Altopero finalmente los azules terminaron venciendo al club de Tercera A por 5-1 y avanzaron a la cuartos de final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile.

Lo cierto es que el equipo de Puente Altino, colista de la Tercera División A, peleó durante varios pasajes del partido y empezó ganando, gracias al marcador de Matías Bravo, pero la jerarquía de algunos futbolistas azules salió a la palestra para revertir el marcador.

La torrencial lluvia que caía a esas horas en Santiago no fue impedimento para que los 18 mil valientes hinchas de Romántico Viajero celebraran un nuevo triunfo del club que aman en el Estadio Nacional.

CLAUDIO PALMA ELOGIA MUCHO A LA HINCHA DE LA U

A raíz de esta situación, el famoso narrador Claudio Palma Durante la transmisión oficial del compromiso, dedicó unos minutos a aplaudir a estos valientes seguidores.

“Increíble cómo saltan los hinchas de la U, agitan la remera, arriba los tambores… Increíble. Qué multitud preparándose para un día tan frío”, dijo Palma cuando el reloj marcaba el minuto 78 del duelo entre los Puentaltinos y la U.

Pese a la lluvia, la afición azul llegó masivamente al Coloso de Ñuñoa | FOTO: Universidad de Chile

CUANDO JUEGA LA UNIVERSIDAD DE CHILE

El próximo partido de Universidad de Chile se definirá luego del duelo entre San Antonio Unidos y Unión La Calera. El ganador de esa llave se enfrentará a los azules en los cuartos de final de la Zona Centro-Norte de la Copa Chile.