Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 ante Vélez y se despidió de la Copa de la Liga

En el Bautista Gargantini, Lepra buscó crear ocasiones por las bandas y tuvo la oportunidad en los pies de Ruiz Díaz con un disparo desde fuera del área que se fue cerca del poste de Marchiori. Un cabezazo de Federico Castro que se fue desviado también estuvo cerca de convertirse en gol.

Por su parte, la visita tuvo varias ocasiones y generó peligro en el área Azul. Uno de ellos fue Romero, que presionó a Monllor y el leproso portero casi deja que el rebote del jugador de Vélez termine en gol para Fortín.

Aquino también provocó excesivo malestar en la defensa de Independiente y se metió en el área en más de una ocasión generando varias ocasiones de gol. En el minuto 25 soltó un centro que Romero casi empuja para poner el 1-0.

El ex River también sacó un disparo, producto de una jugada individual desde el centro del campo de Bouzat, que dejó el tiro al 9, quien pegó un disparo que terminó rebotando en el travesaño de Monllor.

Al 35′ llegó el gol de Pizzini gracias a un centro de Aquino. El portero leproso no pudo atrapar el balón y el rebote lo aprovechó el delantero. Vélez para establecer 1 a 0.

Por otro lado, el partido se vio interrumpido por unos instantes debido a que un aficionado se cayó de la valla intentando colgar una bandera. El seguidor se fue en una ambulancia.

En el inicio del complemento, Monllor cubrió un mano a mano ante el ingresado Thiago Vecino. El portero azul tapó otros dos similares, evitando aumentar la diferencia entre la visita.

Independiente Empujó al rival en su área y en una de las subidas, el Reali tuvo su oportunidad al rematar solo en campo visitante pero el balón se fue lejos de la portería de Marchiori.

Otra oportunidad la tuvo el Turco Ham, que disparó desde el lado izquierdo del área chica pero a las manos del portero visitante.

Cicotello movió el banquillo y metió a todos los jugadores ofensivos como Cavallaro, Sartori y Asenjo (regresó). El DT se arriesgó pero aún no fue suficiente para el equipo leproso que, una vez más, se quedó con las manos vacías en casa.

Vélez Hizo su jugada y desperdició varios minutos de partido con sus jugadores en la cancha. Con ganas de aprovechar y dejar correr el tiempo, Fortín apeló a este recurso para estirarse y mantenerse arriba en el marcador. Rapallini no sancionó y la visita logró su objetivo.

Independiente Rivadavia y su gente

Párrafo aparte fue para la afición leprosa, que a pesar de caer en el resultado no dejó de cantar ni un minuto y al final demostró a su equipo que está con ellos a pesar de los malos momentos. Los fuegos artificiales adornaron la noche local para despedir a Azul hasta el próximo torneo.