Cerró la segunda fecha de la Copa Sudamericana

Tras la victoria del Racing sobre el Red Bull Bragantino el miércoles, este jueves se completó la segunda jornada del Grupo H. En Chile se enfrentaron los que a priori son los dos equipos más débiles del grupo y que habían debutado con una derrota. Coquimbo Unidos recibió al Sportivo Luqueño y en un partido de bajo nivel terminó ganando 1-0. De esta manera, la selección chilena ascendió al segundo lugar y desplazó a los brasileños por diferencia de goles.

Coquimbo ganó y es segundo del grupo Racing de la Copa Sudamericana

En el equipo ganador, que será el próximo rival de Racing en la Copa Sudamericana, varios argentinos fueron titulares y uno marcó el gol. Andrés Chávez, exdelantero de Banfield y Boca, marcó el único gol del partido a los 15 minutos del primer tiempo. También jugaron el defensa Elvis Hernández, el mediocampista Dylan Glaby (ex Barracas) y el joven Martín Mundaca, de apenas 17 años. A su vez, en el segundo tiempo ingresó Luciano Cabral, ex argentino que estaba preso.

Racing venció al Red Bull Bragantino.

Así continúa el concurso por la Academia

El miércoles 24 a las 19, en suelo chileno, Racing visitará a Reino de Coquimbo por la tercera fecha de la Copa Sudamericana. Será el primero de los dos partidos consecutivos como visitante que tendrá el equipo de Gustavo Costas. En la cuarta fecha viajarán para jugar con Bragantino y cerrarán en casa ante Coquimbo y Sportivo Luqueño. Hay que recordar que el primero clasifica directamente a octavos de final y el segundo jugará los octavos de final ante un equipo que terminó tercero en la zona de grupos de la Copa Libertadores.

Esto último es lo que Racing quiere evitar a toda costa en esta edición de la Copa Sudamericana. Se saben superiores a sus rivales, tienen todo para terminar primeros y ya han ganado sus dos primeros partidos de la fase de grupos. Sería peligroso jugar contra una Libertadores de terceros, porque podrían caer equipos peligrosos.

NEXT ¿Cuánto se ofrece este martes 30 de abril? – .