Las claves del empate 1-1 de Belgrano ante Delfín

Belgrano se quedó con los tres puntos y quedó en lo más alto del Grupo C de la Copa Sudamericana, pero… un error al final del partido terminó en un 1-1 ante Delfín por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Ganaron con gol de Franco Jara, a los 41 minutos del primer tiempo, y no pudieron cerrarlo porque a los 46 minutos del segundo igualaron Juan Manuel Elordi.

¿Por qué Belgrano no pudo? Estas son las claves…

OPORTUNISMO. Belgrano estuvo muy incómodo en el primer tiempo hasta que tomó ventaja en la primera jugada clara. Un centro cruzado de Bryan Reyna encontró a Juan Barinaga y el lateral asistió a Franco Jara, quien no dudó en pegar un tremendo derechazo. Antes de eso, el equipo había tenido dificultades para progresar.

ACTUACIÓN DE LOSADA. El partido del portero es también la historia de Belgrano en Ecuador. Comenzó con una gran respuesta a un derechazo de Gaggi, a los cuatro minutos. Y luego le arrebató una bomba a Gariglio. Sin embargo, sufrió en los tiros de esquina porque metieron mucha gente en el área chica. Fue amonestado en la segunda mitad por falta de tiempo. Y lo último de su actuación fue sacar un fácil cabezazo de Michael Mieles. Esa buena actuación acabó quedando eclipsada por el gol de Juan Manuel Elordi al final del partido.

INTENSIDAD. Aún sin virtudes en ataque, a Belgrano no le faltan energías para competir por cada balón. De esta manera se quedó nada menos que con los tres puntos.