El especial festejo de Diablito Echeverri por su primer gol en la Copa Libertadores

Echeverri marcó el 1-0 de River con un sable desde fuera del área ante Nacional y emocionó a todos con su celebración.

Por Luciano García Dresch

Actualizado el 11/04/2024 – 21:41 ARTE

Beso al escudo y relevo para el Diablito.

Claudio Jeremías Echeverri anotó el triunfo de River por 1-0 ante Nacional de Uruguay en el Estadio Monumental y desató la locura de la afición. Después de un final de año convulso, con esa desafortunada frase y su posterior venta al City, El Diablito ya cambió los murmullos por aplausos y sigue enalteciendo su figura.

A los 15 minutos del primer tiempo encaró el balón con un balón controlado a la puerta del área, vio el espacio y sacó un derechazo para vencer al portero Mejía y anotar su primero en la Copa Libertadores. Y la celebración no fue una más. El Diablito corrió hacia una de las esquinas besando el escudo de River.

Detrás de él, casi todos los jugadores de campo se acercaron a abrazarlo, mientras Demichelis en el banquillo sonreía y levantaba los brazos en un claro gesto de satisfacción. Una vez terminados los abrazos, Echeverri festejó unos segundos más de cara a la afición y luego se santiguó mirando al cielo. Celebración especial para un objetivo especial.