Atenas aplaude el empate entre López Peláez y Mineros

Atenas estaba pendiente del partido que disputaron esta tarde López Peléz y Minutos para asegurar su clasificación. Crédito: Cortesía de La Lechuza

Esta tarde se llevará a cabo la fecha 16 del Torneo de invierno con dos partidos y el resultado de uno de ellos garantizó el boleto a cuartos de final para Atenas de Pocito

En Santa Lucía, López Peláez y Mineros No aprovecharon y acabaron empatando sin goles en un partido igualado y con acciones de mayor peligro en la primera parte.

Este resultado les permitió asegurar su clasificación ya que a falta de dos fechas ni el Verdinegro de Santa Lucía ni el recién ascendido podrán alcanzarlo.

De esta manera Atenas se suma a Marquesado Desamparados y Zondina como clasificados y queda por ver cuáles son los cuatro restantes.

El partido restante del lunes terminó con empate 1-1 entre Villa Obrera y Rivadavia. Federico Aballay anotó para Villa y Santiago Bravo anotó el empate para La Bebida.