En el clásico vecinal, Santa María venció 3 a 0 a Colegiales – El Heraldo – .

Con buen público, Santa María de Oro derrotó 3-0 a Colegiales en una nueva edición del clásico que se disputó en el Estadio Ciudad de Concordia. El encuentro correspondió a la octava fecha de la Primera “A”. Por su parte, en La Criolla, Juan Bautista Alberdi volvió al triunfo al derrotar 4 a 2 al Real Concordia.

El “santo” terminó el partido con ocho hombres por las expulsiones de Luca Meza, Lautaro Fernández y el propio Graziano, mientras que el “pompeyo” terminó con nueve tras las tarjetas rojas a Jesús Sosa y Maximiliano Morillo respectivamente. El partido estuvo detenido unos minutos por enfrentamientos entre jugadores pero afortunadamente se pudo finalizar.

Mientras tanto, en La Criolla, Juan Bautista Alberdi venció 4 a 2 a Real Concordia. Maximiliano Noguera, Nahuel Faría, Bautista Sosa y Marcos Lorenzo marcaron los goles de la “celeste” que logró sumar de a tres nuevamente. Alan Moreno de Penal y Nahuel Benítez anotaron para el visitante.

En el partido de previa de la Fecha 8 de la Primera “A”, Victoria derrotó 1-0 a Defensores de Nebel en el Estadio Ciudad de Concordia. Con gol de Marcelo Benítez en el último cuarto de hora del complemento, los “negros” vencieron por la mínima diferencia a Nebel y se recuperaron del último revés en Villa Adela. El elenco de la “ribera” no pudo seguir por su camino victorioso. Liga Concordiana de Fútbol.