Anulan la jugada que podría haber sido el 0-2 del Córdoba… ¡y empata el Barça B! – .

gramoanaba 0-1 Córdoba en el minuto 84 cuando una desconexión casi infantil de la defensa del Barça Atlètic paró los corazones azulgranas en el Estadi Johan Cruyff. Un tiro corto inocente tras una falta. en el centro del campo habilitó Antonio Casas ir solo contra el portero. Pero el árbitro hizo sonar su silbato y cortó una obra de teatro de raíz que pudo haber sido clave en la eliminatoria.

El motivo del árbitro para pedir que se repita el saque parece claro e incluso antes de que rodara el balón Insistió en que se lleve más atrás. Unos diez metros más atrás. Casas no se lo creyó y sus protestas le valieron la tarjeta amarilla. Inmediatamente, en paralelo, las redes sociales comenzaron a ‘burbujear’ de indignación por Una obra polémica que dará que hablar durante la semana.

Y además, De un posible 0-2 se pasó al empate (1-1) en tan solo un abrir y cerrar de ojos. En el minuto 87, ‘Pocho’ Romano Empatado el partido y sin tiempo de reacción, el conjunto andaluz volvió a casa sin ninguna ventaja más allá del factor de campo de cara a la final partido de vuelta que dará lugar a uno de los dos equipos.