Trasandino da un golpe sorprendente y derrotó a Deportes La Serena

Mientras seguimos disfrutando del fútbol internacional con la Eurocopa 2024 y estamos a la espera de la Copa América, la campeonatos locales No paran y siguen regalándonos emociones.

El Copa Chile Es uno de esos torneos que se mantiene en desarrollo y sigue avanzando en rondas iniciales. En concreto, vivimos los octavos de final de las diferentes zonas.

En el caso del Zona Norteeste domingo 16 de junio se disputó el duelo entre Trasandino y Deportes La Serena en el Estadio Regional de Los Andes, dando inicio a la jornada.

Los de la Segunda División Profesional Están pasando por un momento complejo en la liga, quedando últimos. Pero eso no fue impedimento para asestar un golpe sorprendente contra los líderes del Primera B.

Después de Empate 2-2 en los 90 minutos reglamento el duelo se decidió por penales y ahí, Desde los 12 pasos, Trasandino ganó por ajustado 4-3.

La apertura de la cuenta fue en 38 minutos Partido en el que la escuadra de Los Andes sorprendió al ponerse en ventaja. El gol llegó tras un potente disparo de Luis Salazar tras la asistencia de Matías Torres.

Ya en el segundo tiempo llegó la reacción de los granates con un certero cabezazo de Lionel Altamirano al 55′ tras conectar el balón enviado por Sebastián Molina.

A los 77 minutos le concedieron penalti a La Serena, quien tras 79′ fue sentenciado con un certero disparo de Altamiranoquien volvió a celebrar y le dio la ventaja momentánea a su equipo.

Pero en el 83′ya en la recta final del partido, llegó el empate definitivo de César González que aprovechó un mal despeje de la defensa rival para rematar fuerte y seguro.

Ya en la tanda de penales, Federico Cezar, Matías Torres, Carlos González y Pablo Corral convirtieron para los locales, sumando un fallo de Benjamín Rodríguez. Mientras tanto, René Meléndez, Altamirano y Ethan Espinoza convirtieron para los papayeros, registrando fallos de Sebastián Gallegos y Enzo Guerrero.

Por aquí, Trasandino sigue en competencia para la Copa Chile, mientras Deportes La Serena quedó eliminado del concurso.

PREV La ‘Córdoba carmelitana’ se muestra como un potencial recurso turístico y… – .
NEXT Investigan consumo de carne de caimán, boa e iguana en Entre Ríos – .