El Barça logra un empate de oro ante el Córdoba que le podría valer el ascenso (1-1)

El Barça lo tiene en el punto de mira para sellar el ascenso. El conjunto de Rafa Márquez logró evitar una cruel derrota contra Córdoba y ganó una eliminatoria de oro (1-1). En el Johan Cruyff, los culés fueron de menos a más y Terminaron recibiendo una suculenta recompensa lo que deja todo abierto para el juego dentro de una semana donde sellará el billete a Segunda División.

El primero que tuvo Córdoba lo metió dentro. Alberto Toril Remató de cabeza dentro del área pequeña para poner el 0-1 en su primera llegada al área culé. Fue un duro golpe, que dejó desorientado al equipo dirigido por Márquez. Los blaugranas vieron como el partido se les escapaba de las manos tras el gol del conjunto andaluz, pero ellos no se dieron por vencidos. Si bien los primeros minutos tras el golpe fueron complicados, poco a poco los locales se fueron recuperando. Las acciones pasaron de llegar a cuentagotas a caer en unas prisas ya instaladas en el segundo tiempo.

El 5.141 espectadores quienes disfrutaron del encuentro, en el mejor entrada en un partido del Barça Atlético En el Johan esta temporada vibraron con rebelión. El Barça mereció mucho en un partido en el que acabó dominando. Se acercaron, incluso se instalaron, en el área rival, pero el balón no quiso entrar. Lo pude intentar Casado Desde delante para encontrar espacios como en las combinaciones exquisitas de los delanteros culés, no había manera.

Hasta que faltaron instantes para que terminara el partido. fay sacó el balón limpio en defensa, Dani Rodríguez hizo de las suyas por la izquierda para acabar sirviendo un bonito balón a pocho quien lo estrelló contra la red. El La euforia estalló en el feudo culédonde todos estuvieron conscientes de que todo se decidirá en Córdoba.

PREV Servicios Públicos anunció cómo funcionará durante los fines de semana largos – Municipio de La Banda – .
NEXT AyA justifica cortes de agua en San José por falta de lluvias cerca de planta potabilizadora