Minuto 83- James finalmente abandonó el campo, dando paso a Sinisterra

Minuto 76- Finalmente sacaron a Díaz, entró Santiago Arias

MAS DE

colombianos en el exterior

Minuto 75- Salvamento de Vargas, falta de atención a la marca en el medio

Minuto 71- Finalmente castigaron a la infractora: Roja Cuéllar… ¡Y se la llevaron! Inusual lo que sucede en Connecticut

Minuto 66- Hubo un lío: le dieron una patada terrible a Díaz, pero de milagro no fue una lesión grave. Daniel Muñoz lo va a defender y se gana la roja

Minuto 59- Lucho la perdió por exceso de lujo ante un rival, pero se reivindicó con un centro atrás para Yaser que se quedó corto

Minuto 57- Díaz sigue en la cancha aunque ya sufrió una dura entrada… sería un buen momento para reemplazarlo

Minuto 54- Bolivia se acerca pero sin objetivo

Minuto 46- Van Borja y Asprilla por Arias y Córdoba

SE JUEGA LA SEGUNDA PARTE

TERMINA LA PRIMERA VEZ. Colombia 3-Bolivia 0. Goles de Arias, Córdoba y finalmente Luis Díaz para un triunfo sin mayores dificultades.

Minuto 45- Centro de Ríos, remate alto de Díaz

Minuto 41- ¡¡¡Gooooollll de Colombia!!! Finalmente cayó el jugador de Lucho Díaz, gran pase de Machado y entrando al área el guajiro anotó de tiro seco el 3-0

Minuto 38- Bolivia reacciona, falla la entrega en medio de Colombia y deja que el rival se acerque

Minuto 35- Tiro libre ejecutado por Saucedo, Vargas salva por reflejo

Minuto 33- Amarilla para Lerma, falta frente al arco de Vargas

Minuto 31- Susto para Arias, duro golpe que requiere atención médica… afortunadamente se detuvo rápidamente

Minuto 27- Era el tercero de Colombia: fenomenal pase de James a Díaz, espectáculo de regate en el área pero el disparo se fue alto

Minuto 24: ¡¡Goooolll de Colombia!! Venganza para Córdoba, fue para Lucho pero apareció preciso en gran definición desde abajo para el 2-0

Minuto 23: El gol de Colombia ante Jhon Córdoba fue anulado por fuera de juego. Buena asistencia de James.

Minuto 18: Colombia aumenta la presión y en pocos minutos llegó con Richard Ríos y Jhon Córdoba

Minuto 15: Colombia controla el juego y Bolivia apenas se defiende

Minuto 5: ¡¡Gooool de Colombia!! Cuando parecía que Bolivia cerraba espacios, Colombia despejó el camino y Jhon Arias anotó el 1-0 tras una jugada previa de Luis Díaz en el área.

EL INICIO DEL PARTIDO

16:00 James Rodríguez recibe reconocimiento por sus 100 partidos con la Selección Colombia

15:55 Comienzan los actos formales y se realiza sorteo del saque.

Lorenzo ha confirmado la plantilla titular, que siempre guarda alguna sorpresa. Estos son los elegidos para esta última prueba antes del gran debut en Copa, el 24 de junio, ante Paraguay: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Carlos Cuesta, Deiver Machado; Jefferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez, Luis Díaz y Jhon Córdoba.

La Selección Colombia disputa su último partido amistoso en Estados Unidos antes del debut en la Copa América 2024. Bolivia será el termómetro definitivo del campeonato en el que se buscará el título.

Colombia completa un invicto de 19 jornadas con el argentino Néstor Lorenzo como técnico, récord que espera defender en East Hartford, Connecticut, este sábado a las 4:00 p. m. (hora colombiana).

¡Familia en acción!

El ambiente es de lo mejor en la concentración nacional, donde todos están listos para la decisión que viene:

Fondo

Colombia y Bolivia se han enfrentado 31 veces, con una marcada paternidad de la selección tricolor.

Han sido 15 victorias colombianas, 10 empates y 6 derrotas, para un desempeño nacional del 59,1 por ciento. En cuanto a goles, la selección ha marcado 48 goles pero ha encajado 30 de los bolivianos.

PREV El gobernador de Santander anunció que cambiarán el nombre del estadio Alfonso López
NEXT Celebran aniversario 65 de Agencia Prensa Latina en Colombia (+Foto) – .