Perú logra una deslucida victoria en la previa de su debut ante Chile en la Copa América

La selección peruana ganó 0-1 este Viernes a la de el salvadoren un amistoso disputado en Filadelfia (Estados Unidos) en el que, pese a ser superior a los centroamericanos, la Bicolor no brilló, generando dudas sobre su desempeño en la Copa América, que comenzará el 20 de junio.

El último amistoso de los peruanos antes de iniciar el torneo regional ante Chile, el 21 de junio por la jornada 1 del Grupo A, dejó frías las gradas del Parque Subaru, donde reinaba la afición del país sudamericano.

La primera oportunidad de gol fue para Perú, cuando un disparo de Edison FloresEn el minuto 14, fue hábilmente detenido por el portero Mario González.

Flores nuevamente, en el minuto 17, aprovechó un mal rechace de un defensor de El Salvador, y con un disparo de media vuelta, marcó el primer y único gol de la fiesta.

El segundo tiempo comenzó con un penal a favor de los peruanos que falló. Gianluca Lapadulaa lo que siguió un córner que acabó con otra oportunidad de gol de Marcos López que no pudo concretarse.

Y en el minuto 58, el reemplazante del portero de El Salvador, Tomás Romero, quien juega en el New York City FC de la Major League Soccer, se lució al salvar su arco tras dos intentos de Flores.

Pedro Gallese evitó la oportunidad más clara de gol en el minuto 76 para los salvadoreños, que enfrentarán a Guatemala en otro amistoso el 27 de julio.