U. de Manizales clasificó a los cuartos de final de la Liga BetPlay de Futsal

En el primer juego el equipo de Boyacá logró tomar ventaja con un 2-1 sobre el equipo de Caldas.

Sin embargo, el partido en el Coliseo Menor Estuvo marcado por la remontada del equipo local.

En el primer tiempo, el equipo universitario se adelantó temprano en el marcador con goles de Jhonatan Prada y el capitán Cristian Torres y Serrano, que había entrado hacía unos minutos.

⚽ Carmen de Viboral avanzó en la Liga BetPlay de Fútbol Sala

La primera parte del compromiso la controló el club manizaleño, que con esos tres goles Llegaron al descanso con ventaja y con un marcador global de 4-2.

La segunda parte no paró y, a los pocos minutos de comenzar, La U. de Manizales volvió a anotar.

El jugador Muriel aprovechó un pase Ceballosy pudo marcar el Parcial 4-0.

⚽Independiente Barranquilla se coronó Supercampeón de Futsal

Boyacá anotó faltando 9′ para el pase Brandón Leal.

A pesar de Sanpas intentó reducir la diferencia de goles, la intención no llegó al resultado final.

En los minutos finales, torres aprovechó un error en la salida del equipo visitantey logró marcar, sin muchas complicaciones, su segundo gol del partido.

La U. de Manizales avanzó a cuartos de final de la Liga BetPlay de Futsal

Con este resultado y remontada arrolladora, Manizales logró avanzar a cuartos de final de la Liga BetPlay de Futsal y dejó en el camino al equipo Sanpas de Boyacá con una puntuación global de 6-3.

¿Quieres ver partidos de fútbol colombiano desde cualquier lugar? Suscríbete aquí para ganar deportes en línea

PREV «Merecemos ayudas públicas, el vino ha dado riqueza a Rioja sin pedir nada a cambio» – .
NEXT “Pone en grave riesgo las actividades”, advierten empresarios – .