La Selección Argentina venció a Ecuador en la previa de la Copa América 2024: resumen completo

En el primer partido de la Selección Argentina en la gira previa a la Copa América 2024 que se jugará en Estados Unidos, el equipo dirigido por Lionel Scaloni tuvo una contundente victoria ante la dura selección de Ecuador dirigida por Félix Sánchez. El campeón de la Copa América y del Mundial quiere defender el torneo que ganó en 2021 en Brasil y, para ello, tiene que mostrar un buen juego durante todo el partido.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni tuvo un muy buen tiempo con control del balón principalmente. Sin la presencia de Messi en ese primer tiempo, la selección fue mucho más que la selección ecuatoriana y tuvo oportunidades de gol que complicaron al portero argentino, que juega en Ecuador, Galíndez. Los más destacados del partido fueron Ángel Di María, Lisandro Martínez, Cuti Romero y Rodrigo De Paul. Precisamente, el rosarino fue el autor del gol con el que el equipo de Scaloni venció a su rivall.

El gol llegó en el primer tiempo, alrededor de los 40 minutos, en lugar de volear desde el fondo del campo, Cuti Romero salió jugando y continuó la jugada. Finalmente, tras una serie de pases, acabó en el área grande con el balón dominado y, como si no fuera central, Romero amagó y tocó para Ángel Di María, quien centró antes de que el portero saliera a darle el balón. equipo una ventaja de 1-0. Dirigida por Lionel Scaloni.

Lionel Messi ingresó al segundo tiempo cuando promediaba ese cuarto, pero a diferencia de otras situaciones, en esta ocasión el jugador argentino no marcó gran diferencia, aunque la selección tampoco lo necesitó, pues controló el partido con mayor calidad y control del balón. . Más allá de lo sucedido, Argentina demostró mucha superioridad sobre su rival y ganó el partido de manera contundente.

El próximo partido que jugará la Selección Argentina de preparación para la Copa América será contra Guatemala el próximo viernes a las 21. En este encuentro, que será transmitido por Telefe y TyC Sports, el seleccionador nacional seguramente contará con todo el plantel definido para el torneo que se jugará en Estados Unidos.