Destroyers y Nueva Santa Cruz triunfaron en la Copa Simón Bolívar

Por: Julio Lozada

La séptima fecha del Copa Simón Bolívar Fase Regional Santa Cruz Cerrócualquiera Domingo con dos partidos. En el Estadio Andrés Ibáñez Deportes Nuevo Santa Cruz Marcó seis goles a domicilio contra 24 de septiembre. Los primeros dos goles llegaron a través de Edward Bolaños cuando se jugaban 19′ y 27′ respectivamente, el marcador aumentó al 33′ por intermedio de Carlos Alberto Saucedo Hurtado, finalizando así el primer tiempo con un Victoria muy clara a favor de los visitantes por 3-0.

Apenas iniciado el segundo tiempo penal, al minuto de juego, Edward Bolaños anotó el cuarto gol del equipo dirigido por Rolando Campos, el tercero en su cuenta personal. A los 50′ de juego llego el descuento Por mediación de Alberto Huanca, minutos después José Enrique Miranda acortó distancias a los 58 minutos, la ambición de consolidar el triunfo llegó rápido como Omar Cayo Lijer.cualquieranorte aumentado para los visitantes al 60′, el quinto gol. El equipo de Ronald Justiniano no tuvo otra opción.aLa reacción fue por la que Lucas Casavieja en el minuto 70 volvió a hacernos pensar que el empate llegaría para los locales, pero nuevamente Omar Cayo Arenacualquieranorte Llegaría con el sexto gol del partido en el minuto 86 (6-3). De esta manera, Deportivo Nueva Santa Cruz se consolida en el tercer lugar con 11 unidades.

Yn San Julián, Destructores logró vencer a River 66 en condición de visitante, con dos goles marcados por El colombiano Johan Gómez a los 24 y 77 minutosel cuchuqui fue superior de principio a fin y es por eso que con esta victoria ratifica su buen momento y se consolida en el segundo lugar con 13 puntos 2 detrás del líder Ciudad Nueva Santa Cruz Academia FC que tiene 15.

En otro partido de la fecha, disputado el sábado, Torre Fuerte y Atlético Juniors Repartieron honores tras empatar 2-2 en el estadio Tahuichi.

Con una maleta llena de esperanza: La Verde aterrizó en Estados Unidos

La selección boliviana emprendió viaje al país norteamericano, donde afrontará dos amistosos y la Copa América 2024.

Fútbol

Moisés Paniagua no viajará con La Verde a Estados Unidos

El habilidoso lateral tarijano se mostró desafectado por la selección boliviana que viajará este domingo a Estados Unidos, donde disputará dos amistosos previos a la Copa América.