Leonardo Cigüeña ganó el primer título ITF de su carrera en Santa Cruz de la Sierra

Leonardo Stork, nativo de Mato Grosso, de la Academia de Tenis de Río de Janeiro, ganó el torneo de dobles J30 en Santa Cruz de la Sierra durante el fin de semana para reclamar su primer título de la ITF en la categoría Sub-18. , en Bolivia.

El cuiabeño ganó la copa junto al brasileño Felipe Moretti, superando al brasileño Matías Fernández y al boliviano Carlos Avilés por 6/4 7/6 (7/5).

El World Youth Tour se extiende hasta los 18 años, y Cigüeña llegó la semana pasada a la final en el doblete J60 en Tarija, también en suelo boliviano, junto a Víctor Rocha.

Stork, que sólo tiene 15 años, disputa su primer torneo a nivel mundial y este año consiguió el título individual en la categoría de 16 años en el tradicional torneo Banana Bowl.

Rio Tennis Academy tiene alianzas con ENGIE, INNI, Joma y Granado.

La Rio Tennis Academy está ubicada en Río de Janeiro, en Laranjeiras, y es una de las academias de tenis más modernas de Brasil con nueve canchas (seis de tierra batida y tres duras), con toda la infraestructura del sistema PFW (Performance, Physio and Wellness). ). ). ) y también dormitorios para deportistas. La Academia cuenta con colaboraciones con ENGIE, INNI, Joma y Granado.