San Lorenzo sigue avanzando en la Copa Argentina

El equipo de Pipi Romagnoli siguió atacando y presionando en todos los sectores del campo y llegó al segundo en el 24 tras otro zurdazo de Leguizamón, que se desvió levemente en el defensa Sebastián Álvarez y descolocó a Arzamendia. En este caso, el disparo del delantero impactó en el jugador de Chacarita, tomó altura y se fue por encima del portero fúnebre.

Leguizamón pegó dos latigazos de zurda para darle el triunfo a San Lorenzo ante una débil Chacarita.

El Ciclón estuvo muy cerca de marcar el 3-0 con un disparo dentro del área a la altura del punto penal. Barrios de cachorros que contuvo Arzamendia y con otro disparo de Alexis Cuello eso sucedió cerca. Chacarita apenas tuvo situación de peligro con un tiro libre cobrado por Matías Pisano que el arquero Facundo Altamirano Lo mandó al córner sin problemas.

Durante todo el primer tiempo vimos a un San Lorenzo ambicioso, decidido a ir por más y con un espíritu ofensivo que no se conoció durante el ciclo de Rubén Insúa. Por otro lado, Chacarita fue un equipo tímido, desorientado y que dejó muchos espacios para los ataques del Ciclón.

San Lorenzo siguió dominando

Para afrontar los segundos 45, San Lorenzo no cedió el control del balón y mantuvo mucha mayor posesión que su rival, sin embargo no tuvo profundidad para generar situaciones de gol y los primeros 20 minutos fueron aburridos. El equipo de Biggeri intentó reaccionar pero su inferioridad era evidente y no pudo hacer daño a la última línea azulgrana.

Con Cuello abierto en un sector y Leguizamón en el otro, San Lorenzo Buscó crear espacios para desequilibrar y enviar centros al área, donde Tarragona pudo marcar la diferencia. Sin embargo, errores en el último punto imposibilitaron que esto sucediera en la red.

solo a los 25 Chacarita Pudo patear al arco con cierto peligro, cuando Rodrigo Salinas sacó un zurdazo desde el borde del área que se fue desviado. Alguna mejora se sugirió en el elenco de San Martín con el ingreso de Coquito Rodríguez.

Por eso Romagnoli movió el banquillo y sacó Barrios de cachorros enviar al campo Francisco Perruzzi, un volante con más condiciones para la marca. El creativo se marchó con ciertos gestos de fastidio, molesto por haber sido sustituido. Con esa modificación, el Ciclón volvió a tomar el control del juego y recuperó la posesión.

A los 41 minutos, en una jugada absolutamente aislada, Matías Belloso Le dio una bofetada a Giay y vio la tarjeta roja poco después de haber entrado por Pisano. Esa expulsión acabó con las expectativas de Chacarita y, ahora con uno menos, se echó atrás y sólo intentó no sufrir más goles.