¡Triunfo americano! Canadá vence 3-1 a Cuba en el cuarto set de la VNL 2024 masculina | Voleibol Cuba vs Canadá | vnl 2024 masculino | vnl 2024 hombres | macho vnl | vnl hombre | liga de naciones de voleibol 2024 | vnl hoy | liga de naciones de voleibol

El último partido de Cuba terminó siendo una victoria de la selección centroamericana por 3-1 ante Irán en la VNL masculina 2024. Foto: Composición de LR

19:27
¡EL PRIMER SET ES DE LOS CANADIENSES!

Tras un mal saque de Sánchez, Cuba pierde el primer set 25 a 21 ante Canadá. Fin del primer set y los equipos se van al descanso.

19:02
Voleibol Cuba vs. Canadá HOY EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡El primer set ha comenzado! Cuba y Canadá ya juegan en la Liga de Naciones de Voleibol.

18:28
¿Dónde ver hoy en vivo el voleibol Cuba vs. Canadá?

Volleball TV (VBTV) transmitirá el partido en Cuba.

Cuba no logró vencer a Canadá este martes 4 de junio, luego de ver cómo la selección norteamericana se remontó en el cuarto set y liquidó el partido 28 a 26. De esta manera, la serie quedó 3-1 a favor de las canadienses. quienes también sintieron el fuerte poder que poseen los cubanos en materia de ataques y bloqueos. Revive cómo se desarrolló este gran duelo AQUÍ, en La República Deportes.

Voleibol Cuba vs Canadá HOY EN VIVO desde la Liga de Naciones

¡FINAL Y VICTORIA PARA CANADÁ!

En un partido expectante, Canadá se llevó la victoria tras imponerse a Cuba por un global de 3-1 tras darle la vuelta al partido. 28 al 26 en el cuarto set.

Voleibol Cuba vs Canadá HOY: ¡grave error de los canadienses!

Canadá, que se había convertido 26 a 25Tuvo un mal servicio y le dio a Cuba un punto que hace que este cuarto set esté muy igualado.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡Los canadienses resisten!

Canadá toma ventaja de 23-24 contra Cuba luego de un gran tiro.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡Loeppky revive a los canadienses!

Loeppky pone a Canadá a favor 21 al 22 contra Cuba y empiezan a dejar este cuarto set más que cerrado, ya que una victoria les daría la victoria de este partido.

Voleibol Cuba vs Canadá HOY: ¡Concepción da esperanza a los cubanos!

Cuba consigue 18 a 16 Luego del fuerte disparo de Concepción, Canadá comenzó a desesperarse ante la reacción de las centroamericanas en este cuarto set.

Voleibol Cuba vs Canadá HOY EN VIVO: ¡par!

Por 6 a 6, ambos equipos están empatados en el marcador y no quieren quedarse con las manos vacías en este cuarto set.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡la cuarta arranca!

Comienza el cuarto y decisivo set entre Cuba vs. Canadá.

¡EL TERCER SET ES PARA CANADÁ!

Luego de un gran ataque y recepción, Canadá se lleva el tercer set 25-20 ante Cuba y pone la serie 2-1 a favor de las norteamericanas.

Voleibol Cuba vs Canadá HOY: ¡los cubanos no detienen el ataque!

Aunque estén bajando 20 a 19los cubanos no detienen el ataque y comienzan a meter fuertes golpes para romper el bloqueo canadiense.

Voleibol Cuba vs Canadá HOY: ¡gran ataque cubano!

Los cubanos reciben un fuerte golpe pero responden para prepararse y tomar otro fuerte servicio. Así es como entienden el punto y obtienen 8 a 10 contra Canadá en el tercer set.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡empieza el tercer set!

Comienza el tercer set.

¡EL SEGUNDO SET ES PARA CUBA Y ES IGUAL!

El segundo set termina siendo a favor de Cuba (27-25) luego de una reñida disputa ante Canadá, por lo que el marcador está igualado (1-1). Se viene un gran tercer set.

Voleibol Cuba vs Canadá HOY: ¡recepción y patada de los cubanos!

Los cubanos consiguen 25 a 24 ante Canadá tras recibir un fuerte disparo y reaccionar bien con un set que le dio el punto tras el gran saque a su favor.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡Los cubanos despiertan!

Cuba, a través de López, anota el empate y establece el 21 al 21 ante Canadá que empieza a temblar en este segundo set.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡Los canadienses siguen dominando!

Los canadienses aún lideran 16 a 13 contra Cuba, un equipo que luce ansioso por los varios tiros que salen fuera del área rival.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡Canadienses arriba!

El equipo canadiense toma la delantera 7 a 6 ante Cuba tras buenos bloqueos al inicio del segundo set.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡empieza el segundo set!

El segundo set está en marcha.

Voleibol Cuba vs. Canadá HOY: ¡gran remate de las canadienses!

Van Berkel mete un fuerte disparo al centro del área cubana y se establece el marcador. 23 a 20 del primer set a favor de su equipo.

Cuba y Canadá salen con todo y ya empiezan a empatar el partido 17 a 17 en el primer set.

¿Cuándo juega Cuba en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024?

Hoy, 4 de junio, Cuba jugará contra Canadá por la VNL 2024.

¿A qué hora juega el voleibol Cuba vs. Canadá?

Cuba y Canadá jugarán hoy a las 20.00 horas.

Recuerda que también podrás revisar cómo quedó el marcador y el RESULTADO final de este gran compromiso que disputó la selección cubana.

Tiempo de juego Cuba vs. Canadá por la Liga de Naciones de Voleibol Masculino 2024

Para que no te pierdas este partidazo de la Liga de Naciones de Voleibol 2024, aquí te presentamos todos los horarios Nivel latinoamericano:

• México: 18.00 horas

¿Dónde VER Cuba vs. Canadá EN VIVO por VNL 2024?

El partido entre Cuba y Canadá por la Liga de Naciones de Voleibol 2024 podrá verse en vivo por los siguientes canales de streaming y televisión:

1. TV de voleibol FIVB (Plataforma de transmisión oficial de la FIVB)
  2. Deportes NBC (disponible en los Estados Unidos)
  3. deportes aéreos (disponible en el Reino Unido e Irlanda)
  4. Eurosport (disponible en Europa).
  5. ESPN (América Latina)

Estos canales y plataformas ofrecen diversas opciones para seguir el apasionante enfrentamiento entre Cuba vs. Canadá.

La lista de jugadores cubanos para la semana 2 de la VNL 2024

Estos son los jugadores convocados en Cuba para disputar sus compromisos de la semana 2 de la VNL masculina 2024:

Lista de jugadores en Cuba. Foto: Voleibol cubano/Instagram

¡Día de partido en la VNL 2024 masculina!

A través de las redes sociales, la selección canadiense dio a conocer importantes detalles previo al partido de esta noche contra Cuba por la semana 2 de la VNL masculina 2024:

Hoy juegan Cuba vs. Canadá. Foto: volleyballcanada/Instagram

¿Cómo está la clasificación en la VNL masculina 2024?

La VNL 2024 masculina tiene a Italia como líder del torneo, seguida de Eslovenia y Cuba, respectivamente, por lo que los próximos partidos serán calientes. A continuación, te dejamos el resto de posiciones:

Así va la clasificación. Foto de : Flashscore

Liga de Naciones de Voleibol 2024: resumen del último partido de Cuba

VNL 2024: Cuba cayó 2-3 ante Japón, pero dio pelea