Central Córdoba en caída libre: ¿qué pasa con el Ferrocarril? :: Olé – .

04/06/2024 06:46 am.

Central Córdoba continúa en caída libre y ya son cuatro derrotas consecutivas en cuatro partidos disputados en la Liga Profesional. La situación empeoró aún más este fin de semana, con la derrota ante Talleres que dejó a Ferroviario en la último lugar en la tabla sin puntos. Esta mala racha pone en riesgo su permanencia en la categoría y genera preocupación entre los aficionados.

“Tristeza y frustración”, fueron las palabras del técnico Lucas González Vélez, en la rueda de prensa tras la nueva derrota ante Talleres. Además, mencionó el problema que tiene con un plantel limitado por las lesiones. El Ferroviario sufrió la pérdida de varios jugadores clave, entre ellos José Gómez, Lautaro Montoya, Brian Farioli, Thiago Nuss y Matías Godoylo que complicó aún más su situación en el torneo.

Central Córdoba es el equipo con más goles en contra en la liga: 13 goles en apenas cuatro partidos. Un hecho significativo es que 11 de esos 13 goles fueron en la segunda parte, lo que resalta un problema específico en su desempeño. Una de las principales críticas es que Ferroviario no puede mantener ni mejorar su rendimiento del primer tiempo en el segundo, lo que les costó caro en varias ocasiones. Por ejemplo, en el partido contra Boca, el primer gol llegó a los 2 minutos del segundo tiempo y el segundo gol llegó a los siete minutos del segundo tiempo. Esta tendencia se repite con otros equipos: el primer gol de Belgrano llegó a los 13 minutos del segundo tiempo, mientras que el de Talleres llegó tres minutos después. Este Incapacidad para mantener un buen rendimiento durante todo el partido. Está afectando tus resultados.

En cuatro partidos Central Córdoba no sumó ni un solo punto. En la primera cita, te sufrió.una contundente derrota 3-0 ante River. Al día siguiente, parecía que las cosas mejoraban con el 2-0 parcial ante Boca, pero el Xeneize logró darle la vuelta al resultado en el segundo tiempo y se impuso por 4-2. En la tercera fecha, el equipo tampoco pudo mantener su ventaja inicial gracias a un gol de Tomás Molina ante Belgrano, y el Pirata remontó para imponerse 2-1. Cuando todo indicaba que no podía ser peor, llegó la cuarta jornada ante Talleres, que culminó con otra derrota para el equipo dirigido por Lucas González Vélez.

El primer gol del partido fue obra de Bruno Barticciotto, aprovechando un mal inicio del equipo local. Poco antes del descanso, Tomás Molina empató el partido, tras ver un gol anulado por una mano previa. Central Córdoba salió dormido en el segundo tiempo y Talleres no perdonó: Barticciotto volvió a poner en ventaja a los suyos. Posteriormente, Portillo aumentó la diferencia, aunque Molina, de penalti y faltando 15 minutos para el final, redujo distancias en el marcador. Unos minutos más tarde, el debutante Gustavo Albarracín sellaba el partido con un definitivo 4-2.

El Ferroviario volvió a dejar una imagen preocupante, perdiendo el control del balón que había logrado en el primer tiempo.

El próximo partido de Central Córdoba será ante Argentinos Juniors el miércoles 12 de junio, por la quinta fecha de la Liga Profesional. Tanto el equipo como la afición esperan dejar atrás los malos resultados y empezar a sumar puntos.