Independiente empató con Defensa y Justicia en un partido sin muchas emociones

Independiente empató 0-0 con Defensa y Justicia, en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 y sigue sin poder ganar en el torneo.

En el partido disputado en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, los dos equipos no pudieron romper el cero en un partido igualado y sin emociones.

Con este resultado, el equipo del interino Hugo Tocalli sumó su tercer empate en el torneo y sigue sin poder vencer. Por la quinta jornada, recibirá a Banfield el miércoles 12 de junio a las 21.15 en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.

Por su parte, los de Francisco Meneghini lograron su segundo empate en la competición y suman dos puntos en el torneo. Por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol visitarán a Atlético Tucumán el sábado 15 de junio a las 20 en el estadio Monumental José Fierro.

En un primer tiempo igualado y sin muchas emociones, fue la “Roja” quien tuvo la chance de romper el empate y lo hizo al minuto 27 con gol de Juan Fedorco. En un tiro libre desde la derecha a la altura del círculo central, Federico Mancuello metió el balón al poste izquierdo donde el paraguayo Gabriel Ávalos cabeceó al medio y el ex central de Nueva Chicago lo empujó, poniendo el 1-0.

Ver tambiénEstudiantes y Godoy Cruz igualaron en La Plata

Pese a los festejos del conjunto visitante, el árbitro Fernando Rapallini recurrió al VAR y, luego de un largo período de análisis, desde Ezeiza se decidió invalidar el gol por un leve fuera de juego de Ávalos al momento de ejecutar el penalti. Tiro libre .

En la segunda etapa, el partido siguió con su ritmo parejo pero se hizo más plano y ninguno de los dos logró incomodar a los porteros Cristopher Fiermarin y Rodrigo Rey.

Síntesis

Estadio: Norberto Tomaghello, Florencio Varela

Árbitro: Fernando Rapallini.

Defensa y Justicia: Christopher Fiermarin Darío Cáceres, Esteban Burgos, Víctor Aguilera, Ezequiel Cannavo; Nicolás Tripichio, Kevin López, Kevin Gutiérrez; Rodrigo Bogarín, Leandro Godoy y Nicolás Palavecino. DT: Francisco Meneghini.

Independiente: Rodrigo Rey; Santiago Salle, Juan Fedorco, Joaquín Laso, Damián Pérez; Rubén Martínez, Federico Mancuello; Santiago López, Lautaro Millán, Diego Tarzia; Gabriel Ávalos. DT: Hugo Tocalli.

Cambios en la segunda mitad: Al principio. Luciano Herrera por Leandro Godoy (D); 9m. Aaron Molinas por Nicolás Palavecino (R), Adrián Spörle por Diego Tarzia (I) y Alex Luna por Lautaro Millán (I); 25m. Facundo Echevarría por Rodrigo Bogarín (D); 33m. Alexis Canelo por Santiago López (I); 42m. Gabriel Neves de Rubén Martínez (I)