SANTA FE finalista de la Liga Betplay con victoria en IBAGUÉ

En un emocionante partido disputado en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Independiente Santa Fe aseguró su boleto a la ansiada final de la Liga Betplay al vencer a Deportes Tolima por marcador de 2-1. Esta victoria no sólo representa un logro deportivo para el equipo capitalino, sino también un testimonio de su fuerza y ​​determinación en momentos cruciales del torneo.

Desde el inicio del partido, ambos equipos hicieron un despliegue de habilidad táctica y física, reflejando la intensidad y competitividad que caracterizan los cuadrangulares finales de la liga colombiana. Independiente Santa Fe, liderado por su experimentado cuerpo técnico y apoyado en el compromiso de sus jugadores en el campo, logró mantener a raya los ataques del equipo local y aprovechar las oportunidades que se presentaban en el área rival.

El primer gol del partido llegó poco antes del descanso, cuando Agustín Rodríguez, con astucia y determinación, aprovechó un rebote en el área chica tras un disparo al poste de Daniel Torres. Este gol no sólo cambió el rumbo del partido, sino que también inyectó confianza y motivación al equipo visitante de cara a la segunda parte.

En el segundo tiempo, Marcelo Ortiz amplió la ventaja para Independiente Santa Fe con un cabezazo impecable, desatando la euforia entre los hinchas cardinales que seguían el partido desde sus casas. Sin embargo, Deportes Tolima no se rindió y siguió peleando hasta el último minuto, encontrando la oportunidad de anotar gracias a un autogol de David Ramírez.

A pesar del autogol, Independiente Santa Fe mantuvo la compostura y concentración en defensa durante los minutos finales del partido, frustrando los intentos de remontada de Deportes Tolima y asegurando su merecido pase a la final de la Liga Betplay. Esta victoria no sólo es un resultado positivo para el equipo capitalino, sino también un motivo de celebración para su fiel afición, que ha apoyado incondicionalmente al equipo durante toda la temporada.

Con la final en el horizonte, Independiente Santa Fe se prepara ahora para afrontar su próximo desafío con determinación y humildad, consciente de que el trabajo duro y la perseverancia son fundamentales para alcanzar el éxito en el fútbol profesional.