le cayó a Sarmiento en Bajo Flores – .

San Lorenzo continuó esta noche con su mal momento futbolístico luego de caer derrotado en casa por 1-0 ante Sarmiento de Junín, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, y sigue sin poder ganar en el torneo.

En el partido disputado en el estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores, Manuel García marcó el único gol del encuentro a los 25 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Leandro Atilio Romagnoli sufrió su segunda derrota en el torneo y aún no logra sumar los tres puntos. Por la quinta fecha, el “Ciclón” visitará a Unión de Santa Fe el sábado 15 de junio a las 16:00 horas en el estadio 15 de Abril.

Por su parte, el equipo de Israel Damonte logró su primera victoria en la competición y suma cuatro puntos en el torneo. Por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, ​​recibirán a Estudiantes de La Plata el jueves 13 a las 19 en el estadio Eva Perón de Junín.

En el primer tiempo, San Lorenzo fue ampliamente superior a Sarmiento y tuvo chances claras de abrir el marcador mediante los pies de Cristián Ferreira, Malcom Braida y Cristián Tarragona pero, por intervención del portero Lucas Acosta o fallas en la definición, el ” Ciclón” no pudo romper el cero.

En la segunda etapa, el equipo de Romagnoli tuvo un primer acercamiento con un tiro libre de Ferreira que contuvo Acosta pero los “Verdes” se acomodaron y alcanzaron el gol que definió el partido a los 25 minutos de juego.

De saque de meta de Acosta, el balón llegó a Valentín Burgoa quien desbordó por izquierda y metió el tiro al segundo palo para Sergio Quiroga que se lo sirvió al medio para Manuel García, quien primero colocó el balón cerca del primer palo. , sin posibilidad de que Mateo Clemente pueda aclararlo.