La selección del Atlántico Sub-15 clasificó a la final y buscará el tricampeonato ante Antioquia

En Cartagena, la Selección Nacional Sub-15 del Atlántico clasificó por tercer año consecutivo a la gran final del certamen organizado por la División Amateur del Fútbol Colombiano (Difútbol), tras vencer 2-0 a Risaralda en el estadio Jaime Morón.

Un gol en propia meta del portero Michael Giraldo y un gol de Leyner Liñán le dieron a los atlanticenses el boleto para seguir teniendo la oportunidad de defender los títulos conquistados en 2022 y 2023.

Atlántico salió a atacar a su rival desde el principio. A los 5 minutos ya había generado dos jugadas claras para abrir el marcador en los pies de Orlan Villero, pero tuvo que esperar hasta el 14′ para festejar.

Luego de un tiro de esquina, el portero Michael Giraldo rechazó el balón, Darwin Torres lo recibió y pegó un cabezazo que se estrelló en el horizontal, cuando el balón estaba a punto de tocar el suelo el portero lo tocó con el pie derecho y terminó metiendo. en su propio arco.

El segundo gol llegó en el minuto 65. Leyner Liñán tomó y ejecutó un penal que le habían cometido.

El equipo dirigido por Gian Carlos Torres y Yoli Venegas se enfrentará ahora a Antioquia, rival que ya superó en 2022. El partido por el título se jugará el lunes desde las 11:00 horas en el estadio Jaime Morón.