Atenas ganó en Santa Fe y estiró la serie al quinto juego

En el mejor inicio del conjunto local, Atenas y de la mano de su capitán, Lucas Arn (11), dio la vuelta al marcador y dominó los primeros diez minutos (13-17). Como en los últimos partidos el marcador volvió a ser bajo.

El griego se mantuvo por delante en el segundo pero Suardi, fiel a su costumbre, no aflojó ni desesperó. Santiago Calderón apareció y empezó a equilibrar las acciones. Un mejor cierre de Atenas les permitió cerrar el primer tiempo a ocho, 30 a 38. A destacar los 23 puntos de Lucas Arn, arma letal en la ofensiva cordobesa.

Una vez reanudado el partido, fue el conjunto santafesino quien empujó con más fuerza y ​​se volvió a meter en el partido. Faltando 1.38 para el final igualaron el marcador a 49. Gastón Fino (12) y Pablo Martínez (14) levantaron al conjunto local, mientras Atenas seguía dependiendo demasiado de lo que hiciera Arn (32). Parcial de 7-0 para que el griego finalice 49 a 56.

Todo estuvo abierto durante los últimos 10 minutos. Cada vez que se cerraban las oportunidades de gol de Atenas, entraba en juego Sportivo. 61 a 61 fueron faltando 3 minutos. Atenas volvió a sacar pecho en tierra ajena y con un tremendo Lucas Arn selló la victoria para llegar al quinto partido en Córdoba.

Ahora todo se decidirá el próximo martes, a las 21, en el polideportivo Carlos Cerutti, en el quinto y último partido de la serie. El ganador pasará a la gran final por el ascenso.