VIDEO Uruguay empató 0-0 con Costa Rica en San José por un amistoso internacional 2024 – RESUMEN – .

Costa Rica y Uruguay Empataron 0-0 este viernes en San José en un partido amistoso marcado por el penal fallado por los ticos y un equipo celeste integrado únicamente por jugadores de la liga uruguaya.

Costa Rica fue superior en ocasiones y dominio del partido, teniendo en cuenta que el equipo local utilizó a su equipo de gala, aunque aún en entrenamiento tras la reciente llegada del técnico. Gustavo Alfaro.

Una nueva prueba para que los ticos se refinen antes de su estreno en el Copa América 2024 contra Brasil el 24 de junio.

Los ticos pudieron anotar dos veces, la principal en el primer tiempo justo antes del descanso. Pero el capitán Francisco Calvo se equivocó desde los once metros en el minuto 44 al lanzar el balón desviado y provocó que los locales se fueran al vestuario lamentando la acción.

En la segunda mitad, Uruguay Dio un paso adelante y empezó a rodear el área local tras una primera parte muy seria en el marcaje, pero ligera en ataque.

Las faltas y cambios hicieron que el partido perdiera ritmo hasta los últimos 10 minutos, en los que Costa Rica Volvió a empujar para buscar la victoria.

Lo tuvieron cerca a minutos del final, pero el larguero les negó el gol tras un centro desde la izquierda de Joseph Mora y un cabezazo de Orlando Galo que se estrelló en el palo.

Francisco Calvo falló un penal en el amistoso Costa Rica vs. Uruguay | Fuente: Teletica

Costa Rica vs. Uruguay: así se formaron en el amistoso internacional

Costa Rica: Patricio Sequeira; Yeison Molina, Jeyland Mitchell, Francisco Calvo ©; Haxzel Quirós, Brandon Aguilera, Orlando Galo, Joseph Mora; Josimar Alcócer, Álvaro Zamora, Anthony Contreras.

Uruguay: Randall Rodríguez; Franco Pizzichillo, Mauro Brasil, Gian Franco Allala ©, Juan Rodríguez; Facundo Bernal, Agustín Amado, Leandro Suhr, Matías Fonseca, Emiliano Gómez; Bruno Damiani.

Costa Rica vs. Uruguay EN VIVO: transmisión minuto a minuto

Costa Rica vs Uruguay: ¿dónde ver EN VIVO el amistoso internacional 2024? | Fuente: Composición

Te recomendamos

EL ANTERIOR

Comienza la era post Keylor Navas, el emblemático portero que anunció la semana pasada su retiro del conjunto tico. El entrenador de Costa Rica, Gustavo AlfaroDijo que el partido servirá para ver a muchos jugadores jóvenes y que uno de ellos es el portero del Ibiza, Patrick Sequeira, de 25 años, que será titular.

“La decisión de Keylor nos sorprendió. Contábamos con él. La expectativa personal que tenía era muy alta, no sólo por la jerarquía que tiene Keylor, sino por la calidad profesional y ese liderazgo claro, concreto y limpio”, comentó Alfaro. .

Sobre el partido contra UruguayAlfaro enfatizó que Costa Rica Está en un proceso de relevo generacional y para ello es necesario competir al máximo a nivel internacional, aunque en esta ocasión no presentará a sus principales figuras.

¿Cuándo y dónde juegan Costa Rica vs. Uruguay EN VIVO, por un amistoso internacional?

El partido Costa Rica vs.Uruguay Está programado para este viernes 31 de mayo en el Estadio Nacional de Costa Rica, en San José. El amistoso internacional está pactado como preparación para la Copa América 2024 y comenzará a las 20:00 horas de Costa Rica, 21:00 horas de Perú y 23:00 horas de Uruguay.

Costa Rica clasificó a la Copa América 2024Fuente: FCRF

El selección uruguaya Llegará con 22 jugadores de clubes locales, entre ellos Randall Rodríguez y Nahuel Acosta de Peñarol, además de tres campeones del mundo Sub-20: el portero Randall Rodríguez, el lateral de Nacional Rodrigo Chagas y el volante Ignacio Sosa.

En la lista también aparece Walter Domínguez, quien defiende a Juventud de Soriano, equipo que compite en la liga amateur de la Organización del Fútbol del Interior.

El equipo estará dirigido por Diego Pérez, quien antes del viaje a Costa Rica dijo que era difícil armar el plantel porque muchos jugadores no estaban cedidos por sus equipos, pero destacó la importancia de darles la oportunidad a los futbolistas de mostrarse. y crecer.

¿A qué hora juegan Costa Rica vs. Uruguay EN VIVO desde Sudamérica?

• En Perúel partido Costa Rica vs. Uruguay inicia a las 9:00 p.m.
  • En Paraguay, el Costa Rica vs. Uruguay comienza a las 22:00 horas
  • En Uruguayel partido Costa Rica vs. Uruguay inicia a las 11:00 p.m.

¿Qué canales transmiten Costa Rica vs. Uruguay EN VIVO y DIRECTO por un amistoso internacional?

La organización del amistoso Costa Rica vs. Uruguay confirmó que el partido podrá verse a través de las señales de Teletica y Repretel en suelo costarricense, mientras que AUFTV lo llevará a territorio uruguayo y el resto del mundo. Mientras tanto, el minuto a minuto del encuentro estará a cargo de RPP.pe