Gimnasia (J) vs Talleres (RE) Fecha 17 – .

Gimnasia (J) vs Talleres (RE) Fecha 17 – .
Gimnasia (J) vs Talleres (RE) Fecha 17 – .

Talleres (RE) y Gimnasia (J) se enfrentarán en el estadio 23 de Agosto el próximo domingo 26 de mayo desde las 16:00 (hora Argentina), en el partido correspondiente a la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato de Primera Nacional 2024 .

Con la derrota de la pasada jornada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar su ventaja en la lucha por escalar posiciones en el actual torneo. Los visitantes acabaron igualando su anterior encuentro y apenas sumaron un punto.

Gimnasia (J) viene de perder 1 a 2 ante Quilmes. Ha ganado 2, empatado 1 y perdido 1 partido en los últimos 4 partidos, con 4 goles en contra y 6 en portería contraria.

Talleres (RE) empató 0-0 contra Güemes (SE) la jornada anterior. En sus últimos partidos alterna victoria, empate y derrota: 1, 2 y 1 respectivamente. En ellos, tuvo 2 goles a favor y 3 en contra.

Maximiliano Macheroni fue designado para controlar el partido.

Próximos partidos de Gimnasia (J) en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 18: vs Estudiantes (BA): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs Chacarita: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs San Martín (T): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Arsenal: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs San Martín (SJ): Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Talleres (RE) en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 18: vs Deportivo Maipú: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs Ferro: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs San Miguel: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Quilmes: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 22: vs Brown (Adrogué): Fecha y hora por confirmar
Horario de Gimnasia (J) y Talleres (RE), según país
  • Argentina: 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 horas

© 2024 DataFactory

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Radio Habana Cuba | Países No Alineados y G77 y China exigen exclusión de Cuba de lista de países patrocinadores del terrorismo – .
NEXT Una Historia de Fe y Arte – Córdoba – .