San Lorenzo ganó y es líder en el Apertura de la Capital

En el estadio “Malvinas Argentinas”, San Lorenzo de Alem derrotó anoche 1-0 a Defensores del Norte y alcanzó la cima del torneo Apertura de la “A” de la Liga de Fútbol de Catamarca.

Se disputó en el estadio “Malvinas Argentinas”, en un partido que completó la 2ª fecha y el “santo” triunfo llegó mediante gol de Pablo Quiroga al 17′, con un potente zurdazo. Diego Vergara Seco (R) fue expulsado al 80′ y Nahuel Ahumada (SL) al 87′.

De esta manera, quedaron las posiciones en la Primera “A” de la Capital: Independiente y San Lorenzo de Alem 15 puntos; Policía 9; Estudiantes y Tesoros 8; Ferro 7; Villa Cubas 5; Defensores, Salta Central y Juventud 4 y Vélez Sársfield y Chacarita 3.

El Atalanta de Italia, con el portero argentino Juan Musso como titular, venció ayer 3-0 al Bayer Leverkusen, que tuvo a Exequiel Palacios como titular, y se consagró campeón de la UEFA Europa League 2024.

En el partido disputado en el Estadio Aviva de Dublín, Irlanda, la nigeriana Ademola Lookman anotó los tres goles del equipo italiano. En el primer tiempo, a los 12 y 26 minutos, anotó los dos primeros, mientras que anotó el tercero a los 30 minutos del complemento.

Con este resultado, el equipo de Gian Piero Gasperini se proclamó campeón internacional por primera vez en su historia. Además, se trata del noveno título que se suma a las vitrinas del club tras la Coppa Italia 1962/63, los seis campeonatos de la Serie B y el campeonato de tercera división 1981/1982.

Por su parte, el equipo de Xabi Alonso estuvo a las puertas de una temporada histórica y la cerró invicto pero sufrió su primera derrota en la 2023/24.

Gimnasia calificada

En Santa Fe, Gimnasia venció 2-1 a Atlético Tucumán en los octavos de final de la Copa Argentina, en el Estadio Brigadier Estanislao López. Los goles los marcaron Pablo De Blasis de penal y Nicolás Colazo (GyE) y Marcelo Estigarribia de penal (AT). El “Lobo” jugará con el ganador del Rosario Central vs. Cuartel Central.

Lesiones en Boca

Boca recibirá a Talleres de Córdoba este sábado desde las 20 en La Bombonera, por la tercera fecha de la Liga Profesional, y para este partido el técnico Diego Martínez sumó un dolor de cabeza más a la lista de lesionados que carga: Luca Langoni se desgarró y Kevin Zenón sufrió molestias musculares, pero llegaría en condiciones ante el Tn

Llevaron a juicio el caso contra Franco Ávalos

Participará en una reunión en el Congreso.

Saadi exigirá fondos para el transporte

Triple accidente fatal en Recreación

Piden que el conductor sobreviviente sea imputado por homicidio agravado

La próxima reunión conjunta fue acordada para diciembre

Profesores aceptados 25%

#Argentina

PREV Zaza del Medio restablece ruta a Sancti Spíritus – Escambray – .
NEXT Scaloni confirma a Messi para el último ensayo de Argentina camino a la Copa América