Fútbol – Brasil – Copa de Brasil

Por:

fábrica de datos

22 de mayo de 2024, 21:35

En el choque entre Amazonas y Flamengo válido por la llave 8 del torneo Brasil – Copa Brasil 2024, el equipo visitante obtuvo una ajustada victoria por 1-0 en el estadio Arena Amazônia. En el minuto 35 del segundo tiempo, Pedro escribió el desenlace del partido al marcar el gol que definió el destino del encuentro.

Pedro tuvo una gran actuación. El atacante del Flamengo brilló al marcar 1 gol.

La presencia defensiva de Matías Viña fue notable en el partido. El defensa del Flamengo fue importante.

Fue un partido a una sola tarjeta, en el minuto 45 del primer tiempo Allan recibió una tarjeta amarilla.

El técnico del Amazonas, Adílson Dias Batista, presentó un esquema táctico 4-3-3 con Marcão en la portería; Patric, Miranda, Diogo Silva y Fabiano en la línea defensiva; Wendell, Guilherme Xavier y Pará en el medio; y Rafael Tavares, Sassá y Matheus Serafim en ataque.

Por su parte, el equipo de Tite salió con un esquema táctico 4-5-1 con Matheus Cunha entre los tres palos; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Ortiz y Ayrton Lucas en defensa; Allan, Nicolás De La Cruz, Gérson, Giorgian De Arrascaeta y Cebolinha en el mediocampo; y Pedro a la cabeza.

Ramon Abatti Abel fue el encargado de supervisar el orden de juego durante el encuentro.

Con esta victoria, Flamengo dejó fuera del torneo a Amazonas y accedió a los octavos de final de Brasil – Copa Brasil 2024.

Cambios en Amazon

54′ 2T – Luis Felipe Rabelo Costa salió por Igor Luiz Costa Lemos y Rafael Aparecido de Paulo Tavares por Sebastião Enio Santos de Almeida64′ 2T – Luiz Ricardo Alves salió por João Alves de Assis Silva83′ 2T – Wendell Fernandes da Silva salió por Jorge Andrés Roa Jiménez y Guilherme Xavier de Oliveira de Judá Aguiar da Silva

Cambios en Flamengo

68′ 2T – Diego Nicolás De La Cruz Arcosa salió por Igor Jesus Lima y Allan Rodrigues de Souza por Luiz de Araújo Guimarães Neto76′ 2T – Ayrton Lucas Dantas de Medeiros salió por Matías Nicolás Viña Susperreguy90′ 2T – Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti salió de Lorran Lucas Pereira de Sousa y Everton Sousa Soares por Victor Hugo Gomes Silva

PREV Municipio acercó sus servicios a Pablo Saravia – Noticias – .
NEXT La Educación Física como agente de cambio en la Comunidad Ava Guaraní – .