Medellín derrotó a César Vallejo y volvió a tomar el liderato del Grupo A de la Sudamericana

Independiente Medellín derrotó 5-1 a César Vallejo como visitanteen el estadio Mansiche, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana.

El equipo Poderoso sumó tres puntos muy importantes para volver a tomar el liderato del Grupo A y seguir con la esperanza de clasificarse para la siguiente ronda.

La selección colombiana se quedó con 9 puntos y espera el partido Always Ready vs Defensa y Justicia para saber si se mantiene líder, ya que una victoria de la selección peruana lo dejaría en la segunda posición.

El conjunto antioqueño empezó ganando el partido con anotación al minuto 15 de Brayan Léon Muñiz.. El delantero aprovechó un pase entre líneas para entrar al área y sacar un disparo cruzado con la pierna derecha.

La selección colombiana jugó un partido tranquilo, sin problemas en la zona defensiva, sin embargo, un error del portero Eder Chaux Permitió que César Vallejo empatara el partido.

El portero no pudo controlar un centro desde la banda izquierda y terminó soltando el balón para que Jairo Vélez convirtiera con el arco a su disposición.

Al finalizar el primer tiempo, el que se equivocó fue la selección peruana que cedió un balón en el área, que aprovechó el atacante Brayan Léon Muñiz.quien nuevamente sacó un disparo cruzado con la pierna izquierda.

Para el segundo tiempo, César Vallejo salió con el objetivo de empatar el partido y empezó a dejar muchos espacios en el medio del campo. y la zaga defensiva, cometiendo también algunos errores en la entrega de balón.

Medellín aprovechó para poner el 3-1 por medio de Mender García. que aprovechó una brillante asistencia de Monsalve para marcar con un disparo con la derecha.

El cuarto gol fue de Miguel Ángel Monsalvequien marcó el mejor gol de la noche en un contragolpe que se originó en la cancha de Medellín, dejando en el camino a cuatro rivales y entrando al área, donde definió con el talón de su botón derecho.

El último gol del partido llegó en el minuto 78 por obra del recién incorporado Baldomero Perlaza.. El volante ingresó al área y sacó un disparo cruzado con la pierna izquierda.

El próximo partido del Medellín será nuevamente como visitante ante Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

PREV Falleció a los 78 años Javier Martínez, líder de Manal y pionero del rock argentino
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .