ver goles del DIM y César Vallejo – .

Copa Sudamericana

Los colombianos ganan 2-1 por la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Sudamericana.

DIM vs.César Vallejo

Por:

Juan Camilo González Velasco

7 de mayo de 2024, 19:39

Independiente Medellín vence 2-1 a César Vallejo por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana. Un resultado parcial que deja a la selección colombiana en puestos de clasificación a los Playoffs del segundo torneo más importante del continente.

El poderoso equipo se pondría en ventaja en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, cuando Brayan León aprovechó un descanso y definió de la mejor manera ante el portero de César Vallejo. Es el tercer gol del delantero colombiano en esta edición de la Copa Sudamericana.

MAS DE

Minutos más tarde César Vallejo encontraría el empate en el marcador, luego de que en el minuto 24 Jairo Vélez aprovechara un grave error del portero del Medellín, Eder Chaux, quien no midió bien el balón con las manos y terminó entregándoselo al Jugador peruano.

Al finalizar el primer tiempo, Independiente Medellín volvería a tomar ventaja en el marcador, luego de que Brayan León nuevamente aprovechara un error de la defensa de César Vallejo y rematara solo frente al arco peruano, anotando así su cuarto gol en el torneo. .