INFORME DEL PARTIDO | Victoria victoria Eliminación Clásico final – .

Melbourne Victory ha llegado a las semifinales después de remontar con 10 jugadores para vencer al Melbourne City en una final eliminatoria clásica.

La victoria comenzó el partido de manera brillante, ya que buscaban tomar el control desde el principio.

Daniel Arzani lució especialmente amenazador, causando muchos problemas a la defensa del City con sus carreras por la banda derecha.

Sin embargo, la primera mejor oportunidad del partido recayó en el City.

Una mano en el área penal del Victory hizo que el árbitro señalara el punto penal, colocando al City en una posición privilegiada para tomar la temprana ventaja.

Sin embargo, Paul Izzo estuvo a la altura y realizó una magnífica parada lanzándose hacia su derecha.

La salvada elevó la energía alrededor de AAMI Park, pero el respiro de Victory fue solo breve.

Justo antes de la media hora, un córner del City fue enviado y encontró el cabezazo de Samuel Souprayen, quien golpeó el balón para darle a su equipo la ventaja.

La primera mitad empeoró para Victory unos minutos más tarde, cuando Zinedine Machach vio la tarjeta roja.

El único gol fue lo único que separó a los equipos cuando llegó el descanso, y Victory necesitó un giro dramático en la segunda mitad.

El segundo 45 comenzó como un asunto más tranquilo, mientras el City buscaba controlar el ritmo del juego.

Victory continuó sondeando la defensa del City, pero los números dejaron a Victory vulnerable en defensa cuando el City contraatacó.

Tony Popovic aprovechó al máximo su banco a medida que avanzaba la mitad, incorporando a la acción a Nishan Velupillay, Jordi Valadon, Chris Ikonomidis, Salim Khelifi y Kasey Bos.

A medida que se acercaba el final de los años 90, las esperanzas de Victory de un resurgimiento parecían escasas.

Sin embargo, los cambios resultaron ser la gracia salvadora de Victory, ya que cuando faltaban pocos minutos para el final, una brillante carrera por la banda izquierda de Bos seguida de un recorte en el área marcó a Velupillay, quien clavó el remate para empatar.

Un giro dramático en el último momento, que enviaría el partido a la prórroga.

Sin embargo, antes del final de los 90, se produjo más drama, ya que Victory parecía estar a punto de recibir un penalti por mano.

Sin embargo, una revisión exhaustiva del VAR identificó un fuera de juego antes de que el balón llegara al área de penalti, lo que garantizó que se jugarían 30 minutos más de fútbol.

La tensión se mantuvo alta durante la prórroga, y Victory continuó aprovechando en gran medida su impulso desde finales de los 90.

Sin embargo, ambos equipos parecían capaces de anotar a medida que el partido se hacía cada vez más largo y los cuerpos se cansaban.

Izzo continuó haciendo contribuciones invaluables, sobre todo una parada uno a uno en el minuto 111.

Sin embargo, se necesitarían sanciones para separar a los dos equipos.

Izzo ya había realizado un partido destacado, pero la tanda de penaltis elevaría su brillante actuación a la categoría de leyenda.

Tres penaltis detenidos y uno anotado en la tanda de penales consolidaron una de las mejores actuaciones de porteros de todos los tiempos.

La victoria ganó la tanda de penales por 4-2, lo que marcó un encuentro en semifinales con Wellington Phoenix.

PREV el perito clave para esclarecer el crimen y demostrar la culpabilidad de Pablo Parra