Quilmes vs Alvarado Fecha 14 – .

Quilmes vs Alvarado Fecha 14 – .
Quilmes vs Alvarado Fecha 14 – .

El duelo correspondiente a la fecha 14 de Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024 se jugará el próximo domingo 5 de mayo a las 21 (hora Argentina).

Después de la victoria obtenida la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de su afición. El equipo local necesita volver a sumar de a tres tras la derrota del último partido.

Quilmes no quiere lamentar otra caída: su partido contra Racing (Cba) terminó 0 a 1. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: ganó 2 partidos y 2 fueron empates. Pudo marcar 7 goles y ha encajado 5.

Alvarado llega con ánimo fuerte tras vencer 1-0 a San . En las últimas fechas sumó 3 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 1 gol y ha encajado 5.

En sus últimos 3 partidos del torneo nunca empataron. El equipo local obtuvo 1 victoria y el visitante obtuvo 2 victorias. La última vez que se enfrentaron en esta competición fue el 17 de septiembre, en el torneo Argentina – Primera Nacional 2022, y Alvarado ganó 3 a 0.

El árbitro designado para el partido es Yamil Possi.

Próximos partidos de Quilmes en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 15: vs Güemes (SE): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 18: vs Ferro: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs San Miguel: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs Temperley: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs Talleres (RE): Fecha y hora por confirmar
Próximos partidos de Alvarado en Argentina – Primer Campeonato Nacional 2024
  • Fecha 15: vs Talleres (RE): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 18: vs San Martín (T): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 19: vs Arsenal: Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 20: vs San Martín (SJ): Fecha y hora por confirmar
  • Fecha 21: vs G. Brown (Madryn): Fecha y hora por confirmar
Horario de Quilmes y Alvarado, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 7:00 pm
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

© 2024 DataFactory

#Argentina

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

PREV Tiroteo dejó a dos jóvenes gravemente heridos en Santander – .
NEXT Universidad de Chile se lleva los tres puntos ante Iquique – .