NRL 2024, Ronda 8, informe del partido, Canberra Raiders v Cronulla Sharks, puntuaciones, análisis, estadísticas -.

Los Cronulla Sharks han continuado su brillante comienzo de temporada con una contundente victoria sobre los Raiders.

Canberra había ganado cinco de sus últimos seis partidos en casa, sin embargo, no fueron rival para los visitantes el domingo por la tarde.

El capitán de los Sharks, Cameron McInnes, abrió el marcador en el minuto 12 y no miraron atrás.

El corredor Nicho Hynes tuvo un try, dos asistencias de try y seis goles mientras orquestaba una actuación dominante del equipo.

La victoria por 40-0 fue la cuarta consecutiva de Cronulla y aseguró que mantuvieran su posición en la cima de la tabla de la NRL.

Nicho Hynes orquestó la dominante victoria de los Sharks sobre los Raiders el domingo.
©NRL Fotos

Era la primera vez que los Raiders se quedaban a cero desde la segunda ronda, 2013 y la mayor victoria de los Sharks sobre los Raiders en 83 partidos, en un juego histórico para olvidar para el entrenador de Canberra, Ricky Stuart. El mentor dirigió su partido número 500 en la NRL el domingo.

El concurso comenzó con un largo período de prueba, con los Sharks ganando lentamente la ventaja antes de que Teig Wilton irrumpiera directamente a través de la línea de los Raiders, con McInnes cruzando en la jugada siguiente.

599″, “>809”, “>959″]” data-eqio-prefix=”video-post-pantalla” ref=”raíz” >

Hasta la próxima

/

Repetición

Reproducir siguiente

Cameron McInnes intenta

Los Sharks continuaron generando presión y Tom Hazelton rápidamente puso el marcador 12-0 cuando atravesó a Joe Tapine para anotar debajo de los postes.

La desesperada defensa de Canberra negó un tercer intento de Cronulla, y parecían listos para devolver el golpe con un cuatro, sin embargo, Dany Levi desperdició el balón con la línea abierta.

/

Repetición

Thomas Hazelton intenta

Los Sharks hicieron pagar a los anfitriones y retrocedieron hacia territorio de ataque antes de que Sione Katoa cruzara en la esquina.

Los Raiders tuvieron múltiples oportunidades de contraatacar al final de la primera mitad, sin embargo, Cronulla se mantuvo firme para tomar una ventaja de 18-0 en los cobertizos.

El impulso de Canberra continuó después del descanso y Ethan Strange parecía destinado a cruzar, sólo para ser rechazado por una entrada desesperada de Will Kennedy.

Una vez más, los Sharks convirtieron la defensa en puntos, y la británica Nikora anotó en el siguiente set.

/

Repetición

La británica Nikora intenta

El ataque continuó cuando Hynes produjo una ventaja de 40-20 antes de abrirse camino a través de la línea defensiva de los Raiders para poner a su equipo arriba 30-0.

A partir de ahí, Katoa agregó un segundo y Jesse Ramien cruzó para intentarlo cuando los Sharks cerraron una victoria dominante.

Instantánea del partido

• Los Sharks han anotado 152 puntos en sus últimos cuatro partidos. Es la primera vez en 22 años que Cronulla anota 34 puntos en cuatro partidos consecutivos.
  • La victoria del domingo fue la primera vez que los Sharks derrotaron a los Raiders en Canberra desde 2018.
  • Cronulla se ha adelantado en la batalla cara a cara entre estos dos equipos, y los Sharks ahora tienen una ventaja de 42-41 en el balance general.
  • El entrenador de los Raiders, Ricky Stuart, se convirtió en la quinta persona en entrenar 500 partidos de la NRL el domingo por la tarde.
  • El extremo de los Sharks, Ronaldo Mulitalo, fue puesto bajo aviso en el minuto 52.

Jugada del juego

Los Sharks anotaron 40 puntos, sin embargo, fue una jugada defensiva la que realmente inclinó el juego a su favor. Con una desventaja de 18-0, los Raiders comenzaron la segunda mitad desesperados por reducir el déficit y provocar una remontada memorable. Después de múltiples sets en ataque, Ethan Strange parecía destinado a anotar, sólo para ser negado por una magnífica entrada de Will Kennedy que salvó el try. A partir de ahí, los Tiburones marcharon campo abajo y Nikora cruzó para ampliar el margen.

/

Repetición

A Kennedy se le ocurre un fantástico salvavidas

Lo que ellos dicen

“Sólo tengo que ser paciente y seguir trabajando con los jugadores más jóvenes porque los chicos que están lesionados no volverán hasta dentro de varias semanas. Nos quedan 2 o 3 meses de esto, pero les puedo asegurar que seguiremos trabajando en ello y jugaremos mejor. Tuvimos un buen número de fans esta noche, me siento avergonzado por esa actuación, pero seguiremos trabajando duro”. – Ricky Stuart, entrenador de los Raiders.

/

Repetición

Asaltantes: Ronda 8

“Fue muy reñido. Sé que el marcador se les escapó al final, pero tenían muchas razones para aparecer hoy y pensé que fueron bastante físicos, así que tuvimos que ganarnos todo lo que conseguimos, pero creo que controlamos el juego muy bien. Es un lugar difícil para venir y conseguir una victoria, así que estoy muy contento”. – El entrenador de los Sharks, Craig Fitzgibbon.

/

Repetición

Tiburones: Ronda 8

Que sigue

Canberra tiene solo cinco días para prepararse para la Ronda 9, cuando se enfrentarán a los Sea Eagles en 4 Pines Park el viernes por la noche. Los Sharks regresan al PointsBet Stadium para enfrentarse a los Dragons el domingo.

PREV En Salto del Laja le instalan una alcancía a Tomás mientras su madre sostenía un emotivo encuentro en Temuco
NEXT Incertidumbre por riesgo en continuidad del PAE en Magdalena – .