Revolution II recibe al Inter Miami CF II el domingo por la tarde – .

HOOKSETT, Nuevo Hampshire (27 de abril de 2024) – New England Revolution II (1-3-1; 5 pts.) albergará el primero de ocho partidos en casa esta temporada en el estadio Mark A. Ouellette de la Southern New Hampshire University el domingo por la tarde. El partido de las 3:00 pm ET contra Inter Miami II (3-1-1; 10 pts.). se transmite por MLSNEXTPro.com con James Hadnot liderando la acción.

Nueva Inglaterra recibe a Miami en el primer y único encuentro entre los dos equipos esta temporada luego de un empate 1-1 con Toronto FC II el viernes por la noche en el York Lions Stadium. Revolution II aseguró el punto adicional con una victoria por 5-4 en los penales. El delantero Marcos Dias anotó su segundo gol de la temporada en el tiempo de descuento de la primera parte, igualando el partido con una asistencia de Alex Monis. La cuenta de Dias fue su 17th gol con Revolution II desde que se unió al club en 2022, empatando el récord goleador de todos los tiempos del equipo.

Junto a Dias, Joshua Bolma, Victor Souza, Luka Borovic y Alex Parvu convirtieron sus intentos de penalti en la tanda de penaltis. Parvu, defensa sub-19 de la Academia Revolución, ingresó al partido en el 81calle minuto para convertirse en el 32Dakota del Norte Jugador de MLS NEXT que debutará profesionalmente con el segundo equipo de New England. En el lado defensivo, el portero JD Gunn también hizo su debut profesional con un esfuerzo de tres paradas y luego hizo una parada y forzó dos fallos para ayudar a asegurar la primera victoria del año en los penales de Revolution II.

Nueva Inglaterra ha acumulado un récord de 6-2-0 contra Miami desde 2020, que se remonta a la USL League One. Los dos equipos se enfrentaron por última vez el 9 de julio de 2023 en el antiguo estadio DRV PNK, donde Nueva Inglaterra obtuvo una victoria por blanqueada de 2-0. El delantero local Malcolm Fry anotó su tercer gol de la temporada 2023, mientras que el defensa local Peyton Miller se convirtió en el jugador más joven en marcar su primer gol profesional con Revolution II en el partido. Antes de tener una semana de descanso durante la Semana 6, Inter Miami II cayó ante Chattanooga FC, 6-2, el 13 de abril en el Finley Stadium.