AFC Wimbledon 5-1 Walsall – Noticias -.

Los Saddlers sufrieron una dura derrota como visitantes en el último día de la campaña 2023/24 de la Sky Bet League Two cuando el AFC Wimbledon registró una contundente victoria por 5-1 en el Cherry Red Records Stadium.

Un hat-trick de Omar Bugiel se complementó con un buen gol de Ronan Curtis y un desafortunado gol en propia meta de Mo Faal para darle a los locales los tres puntos del día.

El equipo local abrió el marcador después de solo nueve minutos cuando un centro de Lee Brown fue recibido magníficamente por Bugiel a 12 yardas y su cabezazo preciso pasó volando a Jackson Smith en la portería de los Saddlers.

Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que los Saddlers empataran cuando Faal recibió una falta dentro del área de penalti e Isaac Hutchinson se adelantó para pasar el balón a Nik Tzanev para su gol número 15 de la temporada en todas las competiciones.

Sin embargo, menos de 10 minutos después, el equipo local volvió a tomar ventaja cuando otro centro de Brown evadió a todos dentro del área de 18 yardas, excepto Bugiel, quien guió el balón con calma más allá de Smith.

Siete minutos después del reinicio, Bugiel completó su hat-trick cuando su disparo desde 10 yardas se desvió de un hombre de Saddlers hacia el pie izquierdo de Smith y el disparo encontró la red lateral.

Solo tres minutos después, Wimbledon se recuperó cuando un centro desde la izquierda una vez más evadió a todos dentro del área de penal y Curtis estuvo disponible para golpear el balón hacia el techo de la red.

Y el equipo local añadió el quinto de la tarde justo después de la hora, cuando desafortunadamente Faal sacó un córner desde la izquierda y encontró la esquina superior más alejada.

A pesar de una serie de cambios realizados por el entrenador en jefe de Saddlers, Mat Sadler, su equipo no pudo encontrar la manera de regresar al juego y el equipo local pudo ver el juego para sellar la victoria.

Asistencia: 8623 (1211 de distancia)