Talleres derrotó a Cobresal en Chile y es el único líder de su grupo

Este jueves Talleres exhibió el buen momento que atraviesa en la CONMEBOL Libertadores al lograr una contundente victoria por 2-0 en Chile contra Cobresal que lo dejó como único líder del Grupo B.

El elenco argentino superó ampliamente a la selección chilena, dirigida por Gustavo Huerta, y tras un par de aproximaciones al pórtico de Leandro Requena, se adelantó al 18′, con un ajustado cabezazo de Kevin Mantilla tras conectar un centro de Marcos Portillo.

Parecía que el equipo local igualaría el marcador, pero El árbitro anuló el gol de Franco Bechtholdt por posición adelantada (23′). Y en el minuto 27, un grave error de la defensa albinaranja que no logró atacar un balón del portero le permitió a Ramón Sosa rematar cruzado y poner el 2-0.

Pese a un ligero incremento de la selección chilena, el control del duelo seguía en manos del equipo cordobés, que de no haber sido por las buenas intervenciones de Requena (40′, 44′ y 45+4′), habría Se fue al descanso con una ventaja aún mayor.

En el complemento se pudo ver una mejor imagen del equipo local, quien intentó complicar a su rival con la subida de sus laterales y una serie de centros al área que de todas formas no supusieron mayor peligro para el portero Guido Herrera.

Los minutos fueron pasando y aunque el balón seguía en poder de los norteños, cada vez generaban menos riesgo en el campo del “Matador”, quien estuvo cerca de marcar el tercer gol en un par de ocasiones con algunos contraataques que no pudieron. capaz de lograrlo de la mejor manera.