Kevin Mantilla le marca un golazo a Talleres de Córdoba en la Copa Libertadores

Kevin Mantilla sigue brillando con Talleres de Córdoba. Este jueves 25 de abril el defensa colombiano marcó su primer gol con ‘La T’ y lo hizo ni más ni menos que en el Copa Libertadoresdurante el compromiso contra cobreloa en el Estadio Municipal Zorros del Desierto de Calama, Chile.

Quizás te interese:

En la tercera jornada de la fase de grupos, Talleres viajó al país austral para enfrentarse al último lugar del grupo. Después de la victoria sobre Sao Paulo y el empate con Barcelona, aquellos liderados por Walter Ribonetto Salieron en busca de los tres puntos que les permitieran mantenerse en lo más alto del Grupo B. Para ello tuvieron que Mantilla en el once inicial, mientras Juan Camilo Portilla Esperó su oportunidad en el banco de suplentes.

La apertura del marcador llegó 19 minutos después de que el balón estuviera parado. marcos portillo se hizo cargo de un saque de esquina pasado y apareció en el segundo palo Kevin Mantillaquien superó a su marcador y a un compañero para marcar de cabeza el primer gol argentino.

No te pierdas la anotación del exdefensor de Independiente Santa Fe:

Es sobre el primer gol del jugador de Bogotá con la camiseta de Talleresclub al que llegó en 2023. Desde entonces juega 18 partidossiendo este el segundo por la Copa Libertadores y el primero en dicha competición como titular (contra Sao Paulo ingresó en el cierre).

Así las cosas, el joven defensa poco a poco va ganando méritos para meterse de lleno en el once inicial del Walter Ribonetto y al mismo tiempo hacer méritos para una futura convocatoria de la selección colombiaque el próximo mes de junio iniciará su andadura en el Copa América.

Más tarde, alrededor del minuto 28, Ramón Sosa aprovechó el tiro largo del portero guidoherrera y una grosera desconcentración defensiva rival para sellar, con la zurda, el 0-2 para los suyos, que le dio tranquilidad para la segunda parte.