¡Gran Teo!: Real Cartagena remonta ante Huila y pasa a la tercera fase

Cuando se conoció que Sanmateo (Sandoval, Marrugo y Teo) estaban en la lista de jugadores convocados por el Real Cartagena, aumentó la emoción de la afición por una posible remontada ante el Huila, en el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Colombia. .

El resultado fue 2-0 en contra, luego del resultado en Neiva, ante un rival fuerte como el Huila, quien es líder del Torneo de Primera B y tiene la firme intención de ascender.

Marrugo salió al campo a jugar con Teo, activándose en el acto el famoso Marruteo. El Chino Sandoval estaba en el banquillo esperando la oportunidad. Así va el Real Cartagena-Huila en Jaime Morón

En los primeros 15 minutos, gracias al buen rendimiento del equipo, liderado por Marrugo y Teo, la Real generó tres situaciones de gol.

En el minuto 16, tras una falta lateral, Darwin Palomeque puso el 1-0 al Real y la afición estalló en júbilo.

A los 18 minutos, Yhonier López amplió el marcador con un soberbio remate. Era el 2-0, con lo que el partido pasó a 2-2.

A los 35 minutos la Real era muy superior ante el Huila, rival directo al que teníamos que vencer para dar el golpe en la mesa.

El primer tiempo finalizó con el marcador 2-0 a favor del conjunto local.

A los tres minutos del segundo tiempo, Huila anotó a través de Lucas Farías. El partido quedó 2-1.

Tuvimos que remar contracorriente nuevamente, con el marcador en contra, ya que la serie quedó 3-2 a favor de los Opitas.

Al minuto 15 del complemento, Sandoval ingresó al campo en sustitución de Yhonier López.

La Real reaccionó bien, pero le faltó el toque final para volver a empatar la serie.

Pero apareció Teo a los 25 minutos para marcar de cabeza el 3-1 y la serie 3-3. El 29 de la Real lo celebró con la afición del Sol bailando champeta. Ese momento fue emocionante.

En los penaltis, la Real ganó en casa y pasó a la tercera fase.

Cristian Arriyave frenó a Luis Hinestroza y aumentó aún más las esperanzas de la Real. Germán Gutiérrez la mandó por arriba y la desperdició para Huila. Sebastián Hernández y Jhon Méndez convirtieron para el visitante. Vicente Jaime también marcó.

Cristian Marrugo y Juan Camilo Angulo convirtieron para la Real. Cristian Flórez y Teo Gutiérrez. Luis Sandoval cometió un error. La Real pasó por los penaltis