anotó un doblete en la victoria de Krasnodar – .

Jhon Córdoba sigue demostrando que está en un gran nivel en Europasiendo una de las alternativas del técnico Néstor Lorenzo para el ataque de la Selección Colombia en la Copa América que arranca dentro de dos meses.

El atacante volvió a ser la figura del Krasnodar en la victoria 3-2 ante el Baltika Kaliningradoen un partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga Rusa.

El delantero abrió el marcador en el minuto 31 de la primera partepesando un disparo dentro del área tras un disparo de media distancia lanzado por el portero rival.

Córdoba estuvo atento a la jugada y, sin estar descolocado, salió corriendo al encuentro del balón para disparar con el pie derecho, en la barba del portero Latyshonok.

El colombiano selló la victoria de su equipo al convertir el 3-1 parcial en el segundo tiempo., con gran definición de cabeza. Jhon se desmarcó del área rival y conectó un disparo que salió de un tiro de esquina.

CCon esta victoria, el equipo del atacante cafetero se mantiene en la carrera por el título de la Liga rusa, ubicándose en el segundo lugar con 49 puntos, sólo superado por el Zenit que tiene 50 puntos.

Córdoba llegó a 17 goles en lo que va de temporada, tres de ellos en la Copa de Rusia. El delantero se encuentra en el tercer lugar en la tabla de máximos goleadores del campeonato.